|
04.07.2016, 13:06
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Или вы спросили с какой то другой целью?
|
Вечно вам какие-то подковерные игры мерещатся ... Да нет , без всякой цели ...? Просто интересно , впервые сталкиваюсь с клубом аквариумистов у которого два сайта , а читать информативного нечего . Правда Второй сайт только открылся , будем надеяться что будет информативным .
|
|
|
04.07.2016, 13:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
.... Просто интересно , впервые сталкиваюсь с клубом аквариумистов у которого два сайта , а читать информативного нечего . Правда Второй сайт только открылся , будем надеяться что будет информативным .
|
Я так понял,что эти сайты не совсем идентичны.
Ведь на сайте "scana..." имеется "Конфедерация аквариумистов...."создаваемая С.И. и почему-то миргородская ветка.Так понял,что С.И.каким-то образом протежирует славный город Миргород.Не иначе.Ладно...А на "olvi..." нет ни "кон...",ни миргородской ветки.Значит надо спрашивать у С.И. о новой страничке..Но главное-то не в этом,а в наполнении.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
04.07.2016, 14:42
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dotsento
...Но главное-то не в этом,а в наполнении.
|
Да пожалуй это главный критерий . Причем думаю не по количеству материала , а по качеству информации . А то бывает перепечатывают бездумно с сайта на сайт одно и тоже . Думаю раз КХА в друзья записали на втром сайте , напишу ка я им статейку о применении тестостерона в практике разведения с дозировками и т.д. Азиаты ведь давно применяют химическую кастрацию экспоритируемой рыбы , как один из методов борьбы с конкуренцией . Думаю будет интересно .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
04.07.2016, 16:01
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
Я так понял,что эти сайты не совсем идентичны.
Ведь на сайте "scana..." имеется "Конфедерация аквариумистов...."создаваемая С.И. и почему-то миргородская ветка.Так понял,что С.И.каким-то образом протежирует славный город Миргород.Не иначе.Ладно...А на "olvi..." нет ни "кон...",ни миргородской ветки.Значит надо спрашивать у С.И. о новой страничке..Но главное-то не в этом,а в наполнении.
|
Никакой С.И. не протежирует Миргородский клуб аквариумистов. Это совершенно разные клубы. Но их объединяет то, что они оба дружат с Харьковским клубом аквариумистов.
У каждого из этих клубов или отдельных людей будет своя страничка на сайте Харьковского клуба. Все они смогут вести свою страничку, пока не сами, а через меня. Они смогут присылать мне материалы, а я, в свою очередь обязуюсь их выкладывать на их странички в кратчайший возможный срок.
Теперь о наполнении.....
Я сам не смогу наполнить этот сайт интересным материалом, подобного тому, который пришел от Вас, Евгений.
Поэтому прошу всех заинтересованных лиц присылать материалы для наполнения сайта. В свою очередь и я обязуюсь стараться наполнить сайт интересными материалами собственного изготовления. )))))))
04.07.2016, 20:33
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від gus33
...Поэтому прошу всех заинтересованных лиц присылать материалы для наполнения сайта. В свою очередь и я обязуюсь стараться наполнить сайт интересными материалами собственного изготовления. )))))))
|
Будем помагать по возможности....Возникли вопросы.
1. Понял так,что матерал вам будут присылать на почту в аквафоруме в виде личных сообщений.ИЛИ НЕ ТАК?Осветите плиз
2. Как понял,все сайты дружат меж собой и слава богу.Не обеднит,не обескровит ли это и так не очень богатые на ценные сообщения всех нас.Не вызовет ли это ненужное распыление?Как сделать так,чтобы никто морально(а может и материально) не пострадал ,в смысле сожаления, по поводу появившейся ненужной конкуренции?
|
|
|
04.07.2016, 22:17
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dotsento
...Не вызовет ли это ненужное распыление?Как сделать так,чтобы никто морально(а может и материально) не пострадал ,в смысле сожаления, по поводу появившейся ненужной конкуренции?
|
Без здоровой конкуренции , это что-то вроде монополии . Здоровая дружеская конкуренция - это всегда движение вперед . А так просто совок - есть что-то стоящее , или нет - все равно одобрям,С . Чем больше сайтов ХКА разной политической направленности будет , тем луче . Помните крылатую цитату из фильма Джентльмены удачи: Чем больше сдадим — тем лучше. Если еще Сергей Иваныч статью о разведении лошадей на новом сайте напечатает , то успех просто гарантирован Скрытый текст
Цитата:
Допис від Frontozavr
...Давно понял,что надо искать альтернативу рыборазведению и купил себе лошадь...Думаю,что китайцы лошадей не скоро начнут завозить...Извините,что может не в тему...встрял.
|
.
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
04.07.2016, 22:26
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від THERA130
... Если еще Сергей Иваныч статью о разведении лошадей на новом сайте напечатает , то успех просто гарантирован .
|
Это точно.Не зря говорят,"Нет хода-ходи с бубей-лошадей".Или умная подсказка---"Лошадью ходи"
Я в полной растерянности.Хотел написать заметку о своем опыте разведения расборы Еспей...Теперь остановился.Куда писать?На этом аквафоруме или на "scana".,или на "olvi",или вообще на "АКВАФАНАТЕ",что бы тут никого не обидеть..
Востаннє редагував dotsento: 05.07.2016 о 08:28..
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
04.07.2016, 22:43
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dotsento
Я в полной растерянности.Хотел написать заметку о своем опыте разведения раборы Еспей...Теперь остановился.Куда писать?На этом аквафоруме или на "scana".,или на "olvi",или вообще на "АКВАФАНАТЕ",что бы тут никого не обидеть..
|
Размещать надо везде . Может потом где-то авторские обломятся , на новом сайте обязательно - здесь хоть перспективы есть Скрытый текст
Цитата:
Допис від gus33
.... В связи с этим, все деньги, которые будут поступать от рекламодателей будут передаваться в фонд клуба аквариумистов Харькова....ну может быть за вычетом (с разрешения клуба) оплаты реального домна в зоне com.ua
|
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:03.
|