Та шо ж уже и помечтать нельзя?
А если реально взглянем на вещи с точки зрения СОТЕН среднестатистических разводчиков(не будем учитывать тех 2-3 ,которые продвинутые и наладили контакт с европейскими странами.)Ждут ли и хотят видеть нас там с нашей рыбой?Примерно так же,как с нашей курятиной,сыром,медом и проч.Не скоро мы завоюем европеский рынок...Перекупщики в данный момент диктуют свои цены.Как изменить ситуацию в нашу пользу?Только договариваться между собой о ценах,которые держать,планировать разведение(как указал ув.ТС),осуществлять контроль за нарушителями конвенции.Как это делают владельцы автозаправок,обменных пунктов и тд.Для этого нужна Организация-сходка,гильдия,профсоюз и т.д...- разводчиков.Другого пути нет и не может быть-или дальше прозябать с дисками по 5 гр. и неонами по 1.30.Пока мы не объединимся в организацию,способную что-то решать,а не только потрындеть-все так и останеться,будет еще хуже...Каждый в одиночку не выживет во время становления рынка.ИМХО.