На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.07.2016, 22:46   #1066
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===

Та шо ж уже и помечтать нельзя?
А если реально взглянем на вещи с точки зрения СОТЕН среднестатистических разводчиков(не будем учитывать тех 2-3 ,которые продвинутые и наладили контакт с европейскими странами.)Ждут ли и хотят видеть нас там с нашей рыбой?Примерно так же,как с нашей курятиной,сыром,медом и проч.Не скоро мы завоюем европеский рынок...Перекупщики в данный момент диктуют свои цены.Как изменить ситуацию в нашу пользу?Только договариваться между собой о ценах,которые держать,планировать разведение(как указал ув.ТС),осуществлять контроль за нарушителями конвенции.Как это делают владельцы автозаправок,обменных пунктов и тд.Для этого нужна Организация-сходка,гильдия,профсоюз и т.д...- разводчиков.Другого пути нет и не может быть-или дальше прозябать с дисками по 5 гр. и неонами по 1.30.Пока мы не объединимся в организацию,способную что-то решать,а не только потрындеть-все так и останеться,будет еще хуже...Каждый в одиночку не выживет во время становления рынка.ИМХО.

Frontozavr поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
THERA130 (04.07.2016)
Старий 04.07.2016, 22:47   #1067
Харьковский клуб аквариумистов

Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні

Цитата:
Допис від Frontozavr Переглянути допис
Не буду скрывать,что мы с несколькими единомышленниками ведем подготовительные работы по созданию собственного сайта,где не будет никаких модераторов и проч.фигни.-Конфедерация аквариумистов Харькова "Гильдия"Готов профинансировать этот проект.Не понимаю,зачем Миша продублировал один и тот же КЛУБ...что за подводные течения...и какой в этом глубинный смысл.Зачем плодить сайты,если и в тех что есть,- почти никто не пишет...Что касаемо меня лично,то под вывеской ХКА выступать не имею намерения.
Удаляю. Это Ваше право!

gus33 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2016, 22:49   #1068
Живу я тут

Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні

Цитата:
Допис від THERA130 Переглянути допис
Размещать надо везде . Может потом где-то авторские обломятся , на новом сайте обязательно - здесь хоть перспективы есть
Да,это правильно...ВСПОМНИЛ.Когда-то,в 1980г получил авторский гонорар за заметку в журнале"Рыболовство и рыбоводство"...
МИХАИЛ! НЕ спешите ничего удалять.Пусть поживет и мы без фанатизма все обсудим.
Вечер трудного дня,понедельник.Давайте без резки поворотов и ненужного потом "подгребания".

dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2016, 22:49   #1069

Цитата:
Мне не нравится,когда людям затыкают рот -не по-делу.Если мы все-таки решим создать свой сайт,то он будет трибуной свободных людей,где каждый сможет говорить все, что он считает нужным(и не только о рыбах и креветках)-и никаких модераторов
А какое отношение к волеизъявлению вашему имеет сайт?
Вы не перепутали ничего? это сайт, а не форум. Вы тут писать все равно ничего не сможете!

cказали "Дякую" gus33 за цей допис:
Frontozavr (04.07.2016)
Старий 04.07.2016, 22:52   #1070

Цитата:
Допис від Angered Переглянути допис
Кстати а какой отношение клуб аквариумистов имеет к заправке картриджей и собственно к http://www.scana.com.ua/

Зачем делать поддомен на сайте торгующем картриджами когда hka.kh.ua свободно и hka.com.ua тоже не занято?
Это просто площадка для размещения. Я делаю просто болванку сайта. Потом этот сайт можно перенести на любое имя в сети по Вашему выбору. Но это тогда, когда сайт готов.
На оплаченном имени делать сайт - только зря переводить деньги.

cказали "Дякую" gus33 за цей допис:
Frontozavr (04.07.2016)
Старий 04.07.2016, 22:57   #1071

Звідки Ви: Харьков-Дергачи.
Дописи: 673
сказав Дякую: 935
сказали Дякую 389 раз(и) в 263 повідомленні

Цитата:
Мне не нравится,когда людям затыкают рот -не по-делу.Если мы все-таки решим создать свой сайт,то он будет трибуной свободных людей,где каждый сможет говорить все, что он считает нужным(и не только о рыбах и креветках)-и никаких модераторов
О-о, не выйдет у вас ничего, если не будет лидера-модератора, а он будет. Даже у анархистов было - батька как сказал, значит так и будет! А ежели ты супротив батьки - расстрел!

SPACE поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2016, 23:07   #1072
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype

Цитата:
kh.ua стоит 225 грн за год.
Если клуб не может собрать 225 грн для регистрации доменного имени это мертворожденная организация.
Я уже не говорю о том что это имя должно быть зарегистрировано на клуб иначе завтра собственник домена на что-то обидится и от сайта останутся рожки да ножки.
Александр , ваша логика вне обсуждений. Но все по порядку. Сейчас, между прочим, благодаря вашей профессиональной помощи , за что большое спасибо, документы с управления минюста перешли в регистрационную службу минюста , скоро я буду знать состояние дел по вопросу регистрации. Как только мы себя увидим зарегистрированными , а от этого уже никуда не денешься, начнем решать организационные вопросы , как оформление внутренней документации ,помещение для выставок и семинаров , организация внутренней структуры по направлениям , собственное доменное имя и т.п.
Оплатить 225 или 270 грн мы можем хоть сейчас, поэтому мы не будем мертворожденными. Просто вопрос , как говорится, на сегодня не созрел.
А что касается фразы: собственник доменного имени рассердится и все.................. если это обо мне - то кто меня знает так не думает. Но , всеравно , организация ,имеющая собственный домен - это впечатлительнее , чем занимать поддомен , т.е использовать чужое доменное имя.

Viktor Kharkov поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
boba56 (05.07.2016), SPACE (04.07.2016)
Старий 04.07.2016, 23:13   #1073
Живу я тут

Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype

Цитата:
Допис від Viktor Kharkov Переглянути допис
Сейчас, между прочим, благодаря вашей профессиональной помощи , за что большое спасибо, документы с управления минюста перешли в регистрационную службу минюста
Вы преувеличиваете мое участие.
Что с меня лихого подгребальщика взять.

ЗЫ. Ну это еще ни о чем не говорит. Могут вернуть найдя что-то что им не понравится

Angered поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2016, 23:24   #1074
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype

Цитата:
Вы преувеличиваете мое участие.
Что с меня лихого подгребальщика взять.

ЗЫ. Ну это еще ни о чем не говорит. Могут вернуть найдя что-то что им не понравится
Не буду спорить) Ну вернут , исправим, отнесу.Главное что "лед тронулся" и кстати , не без вашей , Александр, инициативы. А что касается о фразе лихого подгребальщика -сути не понял, но чувствую здесь какой то негатив и хотел бы попросить не ковыряться в недалеком прошлом. Есть в нашей среде небольшие разногласия , но уверен, что не сегодня - завтра мы все найдем общий язык , переступим через взаимные неприязни и станем нормальной организацией. Правда жалко потерянного впустую времени , ушедшего на никому не нужные разборки. Я сделал для себя вывод: чем больше индивидуально я узнаю человека из аквариумистов , тем больше понимаю значимость каждого. Вот только один вопрос : как сделать , чтобы каждому было в создаваемом обществе уютно?

Viktor Kharkov поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
boba56 (05.07.2016)
Старий 04.07.2016, 23:26   #1075

Господа!
Позволю себе прояснить ситуацию.
1. Ув. Фронтозавр Иванович. Ни один сайт, ни Виктора, ни тот который сделал я, не позволит Вам свободно излагать свои мысли без модераторов. Да! Модераторов тут нет. Но и написать сами Вы сюда не можете ни при каких обстоятельствах. Вам для этого как минимум нужны права администратора сайта. Ну и если по хорошему, то знание HTML, CSS, PHP и немного JAVA. Вы все это знаете и Вам дали права администратора?
2. Этот сайт просто болванка. Я имею в виду hka.scana.net.ua. На данном этапе просто происходит разработка концепции сайта Харьковского клуба аквариумистов.
Есть несколько вариантов данного сайта. Один находится у Виктора, второй у меня. Один разработал и ведет Виктор, второй разработал и веду я.
Общим собранием соучередителей будет выбран конечный вариан. Может быть это будет нечто среднее...... А может учередители просто скажут - Миша, ты сделал херню. Удали. И я его удалю.
3. По поводу scana.com.ua.
Данная фирма занимается не только заправкой картриджей. Я уважаю Angered, но Вы видимо немножко недоискали. Эта фирма занимается еще и размещением у себя на сервере сайтов некоторых компаний. Так-же эта фирма занимается распространением интернета в Харькове. Я имею какое-то отношение к этой фирме. Директор и главный админ - мои друзья. Именно поэтому я и написал выше, что для меня размещение этого сайта по адресу hka.scana.net.ua БЕСПЛАТНО.
Так-же на этом сервере находится сайт колледжа в котором я работаю и для которого написал новый сайт. Можете зайти и посмотреть - gus.scana.net.ua. Потом, после окончательной доделки и доводки он переедет на адрес htek.com.ua. На этом месте сейчас старый сайт пока находится.
Это мои ресурсы на этом сервере и как я их использую - это мои проблемы. Хочу - пишу сайты, хочу - ничего не пишу и это место просто пустует.
По поводу того что адрес hka.com.ua свободен....
Вы примерно догадываетесь сколько пишется нормальный сайт? И не только пишется, а еще и настраивается под нормальную работу? Моогу смело утверждать, что сайт ХКА займет по времени его разработки и настройки месяц-полтора ежедневной работы. Это что-б сделать нормальный сайт. А теперь смотрим - Вы выкупили адрес и на нем начинаете делать сайт. Пока Вы его делаете, ваши денежки просто уходят в никуда. Т.е. Вы заплатили за адрес. И что дальше? Вы купили место на сервере? А оно стоит чуть дороже (примерно в 2 раза) чем доменное имя. И что дальше? Сидите со своим именем и молитесь на него.
В данном случае идет просто разработка сайта на ЛЮБОЙ возможной площадке. После покупки места и имени, созданный сайт переедет просто туда и сразу же начнет работать. Или Вы хотели купить имя и место, а уж потом начинать разработку сайта? Ну это несколько странновато IMHO. Все равно что купить дорогие книжки больших ученых, кучу авторучек типа Паркер, кучу папок с золотым тиснением на лицевой стороне....и после покупки всего этого начинать учиться писать и читать.
Надеюсь я ясно обрисовал ситуацию?

И последнее.
Ув. Виктор. Данный сайт ни коим образом не перекрывает Ваш.
Да. Я предлагал Вам свое участие в разработке Вашего сайта на Вашей площадке olvi. Но после некоторых непоняток связанных с Вашим админом и упорным отказом дать мне доступ к сайту я вынужден был отказаться от этой затеи.
Данный сайт сделан не в отместку за то что мне не дали доступ. Этот сайт сделан не в пику Вам. Этот сайт ни коим образом не отодвигает Ваши заслуги перед ХКА.
1. Что показывает этот сайт? Этот сайт показывает что можно сделать имея ПОЛНЫЙ доступ к файлам самого сайта.
2. Этот сайт сделан как болванка и, как я написал выше, при решении учередителей будет удален в течении 3-х минут после того как я окажусь за своим компьютером.
Я всего лишь попытался сделать сайт, который ВОЗМОЖНО будет представлять Харьковский клуб на просторах интернета.
На данный момент этот сайт не индексируется ни одним поисковым сервером. Настройками самого сайта это запрещено.

Востаннє редагував gus33: 04.07.2016 о 23:48..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
boba56 (05.07.2016), dotsento (05.07.2016)
Старий 04.07.2016, 23:27   #1076
Бан за нарушения

Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні

Цитата:
Допис від gus33 Переглянути допис
Удаляю. Это Ваше право!
Не вкурил-что удаляете?

Frontozavr поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2016, 23:34   #1077
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype

Цитата:
Моогу смело утверждать, что сайт ХКА займет по времени его разработки и настройки месяц-полтора ежедневной работы.
225/12*2=37.50 просто сумасшедшие деньги!
Добавьте хост получите 100 грн на круг за 2 месяца на протежении которых вы будете разрабатывать сайт.

Зато вы будете уверены что красивое имя которое вам подходит Ваше и никуда не денется.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Angered за це повідомлення:
boba56 (05.07.2016), gabam (05.07.2016)
Старий 04.07.2016, 23:42   #1078
Живу я тут

Цитата:
Ну и если по хорошему, то знание HTML, CSS, PHP и немного JAVA.
Не зная ничего из этого я собрал свой сайт http://ukrpravo.biz/
Где кстати можно завести пользователей разделить им права и дать возможность писать.

Прилагая еще меньше усилий я на блогспоте запустил блог к которому присобачил свое доменное имя http://www.zarajsky.net/
Кстати там тоже можно завести пользователей и дать возможность им писать.

Я очень ценю то что вы тратите свое время на создание сайта с нуля но может быть стоило бы воспользоваться конструктором на бесплатном движке который позволил бы условно не за 2 месяца а за неделю поднять и запустить сайт?

Что будет если через время вы не сможете им заниматься?
В той же джумле или Вордпрессе сможет разобратся даже такой нуб как я в то время как для "рукописного" сайта придется искать того самого специалиста со знанием HTML, CSS, PHP и немного JAVA.

ЗЫ. Я не критикую. Больше интересуюсь.

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Angered за це повідомлення:
boba56 (05.07.2016), Frontozavr (04.07.2016), slava boroda (05.07.2016)
Старий 04.07.2016, 23:50   #1079

Цитата:
225/12*2=37.50 просто сумасшедшие деньги!
Добавьте хост получите 100 грн на круг за 2 месяца на протежении которых вы будете разрабатывать сайт.

Зато вы будете уверены что красивое имя которое вам подходит Ваше и никуда не денется.
Застолбить имя, уже не моя епархия. Моя - сделать сайт, а на какое имя его выложить - выберет совет соучередителей.
Надеюсь своим опусом Вас не обидел. Если это так - прошу прощения.

Старий 04.07.2016, 23:53   #1080
Живу я тут

Цитата:
Надеюсь своим опусом Вас не обидел. Если это так - прошу прощения.
Нет конечно.
Я вообще скотина малообидчивая

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts