Есть разные взгляды на все эти вопросы . Думаю , что Ув.Евгений сам не мог придумать , а просто повторил научную гипотезу . Конечно разные взгляды , как и разные гипотезы на тему о воде требуют своих доказательств . Мы можем только принять их к сведению . Доказывать или опровергать их может только наука .
Важнейшим показателем качества воды является ее структура. Что же такое структура воды? Структура воды – это то, как организованы ее молекулы.
При изменении структуры воды меняются многие физические параметры, в том числе химический и микробиологический состав.
Ведущие ученые всего мира уже говорят об оценке воды с точки зрения ее структуры и, как следствие, ее биологически активных свойств.
P.S.
В нашем разговоре о воде меня больше всего заинтересовали сообщения Ув. Сергей Иваныча . Я бьюсь , трачу деньги на импортные таблетки от давления , а все гениальное просто . Ведь коньяк и арака состоят в основном из воды и спирта - все дело в их структуре(как организованы их молекулы) ! Может мне нужно подумать , о так называемом " Лечении от противного " , так прелесно описанного Сергей Иванычем ...?
Скрытый текст
Цитата:
Допис від Frontozavr
эх...Вячеслав...верите вы слепо этим докторам.У одного моего хорошего знакомого давление всю жизнь было 220 на 127.Все время он его пытался понизить с помощью коньяка и разных пилюль.Ничего у него из этой затеи не получалось.И вот однажды,выпив с ним на двоих н-ное кол-во араки (местная водка из кумыса, исключительно для расширения сосудов,т.е.в лечебных целях),предложил ему пойти от обратного.Дело происходило на побережье Аральского моря.
|