Re: Помогите с подбором драйвера к диодам (бюджетный вариант освещения) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергій М
Да - в Вашем понимании Я Тролль ! Именно так у Вас развито понимание конкретики. Резать на отдельные фразы акцентируя внимание на главные решённые/нерешённые проблемы/вопросы - именно мой конёк))) А смысл ?! Да и действительно - зачем он? Легче написать мол - "жду критики" а потом плакать что все Ваши идеи закашляли на корню - Ваш почерк. Вам же невдомёк что именно конкретизируя внимание на какой-то мелкой ошибке/недочёте - можно вывести проект (вообще любой, не этот) из разряда планируемых и ожидаемых - в реальный, готовый и рабочий проект.
А граблей на форуме хватает, и много новичков их приумножают, а весь фокус в том что достаточно грабли перевернуть - и они уже не опасны, а остаются важным пособием для окружающих, которые хотят зайти на это "поле".
Я очень надеюсь что Вы _Kara_, поймёте хоть малую часть написанного мной, так как никогда не пишу о том что сам не делал/испытывал на личном опыте, особенно что касается ЛЕД освещения светодиодными лентами, линейками, диодами с драйверами.
О!!! Теперь мне все ясно! Вы прям Робин Гуд! - помогаете советом, наказывая спекулянтов)