Брать лучше у нас на форуме, вам его порежут в нужный размер и заплатите только за то что вам надо. На сколько я помню его продают Senturio и RozarioAgro, поищите их темы или спишитесь в личке.
Это точно лучше гипсокартонных профилей, но для кучи 3х ватных диодов его может быть мало. Одноваттные диоды он спокойно тянет, правда смотря с какой плотностью лепить и каким током запитывать... У Senturio в теме по данному профилю было написано что он тянет 12 диодов мощностью 3Вт на 1 метре профиля...
Повторюсь, я не утверждаю что это мегаклассный профиль, есть намного лучше, но и цена там совсем другая, а если у вас мало денег, то это однозначно лучше гипсокартонных профилей...
Вы сами цены мониторили? По указаной Вами ссылке цены в 10-15-ть раз выше уже заказаных мною товаров из того же Китая! Я создал данную тему для того чтобы показать форумчанам, что можно создать светодиодное освещение и при меньших суммах чем предлагают Уважаемые коллеги по хобби (для которых это стало совсем не хобби!) и на собственном опыте протестировать освещение!
Сам в освещении не нуждаюсь!!!!!!!!!!!!
Для того чтобы узнать целесообразность своего эксперимента узнал стоимость готового освещения на форуме у Уважаемых коллег по хобби - 1800грн!!!!!!!!!!!!
У большенства людей таких денег нет на свое хобби - вот по этому должна быть АЛЬТЕРНАТИВА!
Я заказал драйвера, светодиоды, термопасту и на все это потратил 125грн!!!
профиль приценился здесь http://prom.ua/p318934100-obraznyj-p...20h15;all.html
И заметьте я выкладываю ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ НА ТОВАРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ в отличии от Уважаемых коллег деградирующих в барыг (простите за выражение, ни кого не имея ввиду!).