На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.08.2016, 08:31   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
Re: Где ловлю живой корм ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від slava boroda Переглянути допис
Но если мыслить логически,
...Приветствуя логический способ мышления, не следует предсказывать ответы Raivo.ОН МАСТИТЫЙ РАЗВОДЧИК -АКВАРИУМИСТ.У него наверняка (из прошлого общения знаю)есть аквариумы пресноводные и морские.К тому,что можно пользовать их морской корм меня склоняет также тот общеизвестный факт,что вода в Балтийском море малосоленая.Сам прообовал и знаю это не по наслышке.В вышеупомянутом мной посте есть фото корма, наловленного Raivo на Рижском взморье.Там что-то вроде коретры.Задавая вопрос, конечно хотел услышать ответы не от Харьковских уважаемых аквариумистов(т.к. знаю ход логического мышления),а от автора сообщения.Мне кажется это было бы интересно.
...к тому же,мы хотели бы услышать ответ на первый вопрос,что ловится на Рижском взморье?

Востаннє редагував dotsento: 20.08.2016 о 08:36..
dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts