Цитата:
Допис від Senchilova
а вообще, это все нормально и естественной среде происходит так же.
|
Да не так всё нормально в естественной среде всегда есть место где спрятаться и куда убежать.
Цитата:
Допис від Senchilova
есть полезная для меня информация - делитесь! я буду только рада!
|
В маленьком обьёме всегда будет поедание и мор.Как правило у вас одни хищники , конские актинии только и ждут что словить черноморские отшельники у меня перебили всех стромбусов в одно время,а если их много по обьёму они за домики перервут друг друга во время линьки, то же самое и с крабами , во время линьки он очень уязвим ему надо множество укрытий иначе его по запаху найдут и даже меньше размером краб его убьёт на обед.я уже не говорю о сфинксах и павлинах это такие парни они и крабиков дубасят с удовольствием. Я от них в своё время отказался есть рогатые собачки более мирные и красивые особенно в брачном наряде потом более бурые стают , вот фотка одной что прожила у меня чуть больше 4 лет. Прекрасно мирно относится к другим рыбкам и беспам.
Senchilova, Расширяйтесь ,увеличивайте обьём ,опыт уже есть хоть какой поэтому уже будете знать сколько чего сажать , а от чего и отказаться.Моё мнение отшельник один максимум два штук пять диогенов , палемончиков сколько хотите, рогатая собачка и актиний не много три и хватит но разных цветов и только пищаных а не из под камней( они скрытные)