Результати опитування: Кто какой солью пользуется
|
Tetra Marine SeaSalt
|

|
12 |
37,50% |
Aqua Medic Reef Salt
|

|
0 |
0% |
Tropic Marine
|

|
10 |
31,25% |
Reef Crystals
|

|
2 |
6,25% |
Instant Ocean
|

|
1 |
3,13% |
Red Sea Coral Pro Salt
|

|
8 |
25,00% |
"KORALLEN-ZUCHT - Coral Reef Salt"
|

|
3 |
9,38% |
Sera sea salt
|

|
1 |
3,13% |
Reef Salt AC
|

|
1 |
3,13% |
25.10.2016, 09:14
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Опрос -кто какой солью пользуется и почему отдал предпочтение данной марке ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mikmik
Кто пользовался солью Tetra Marine SeaSalt и перешел на другую, подскажите пожалуйста есть ли в этом смысл и что изменилось. пользуюсь этой солью и не пойму есть ли смысл менять т.к. многие говорят что плохая соль.
|
Вы смотрите по своему рифу а не слушайте то что говорят .По мне так для мягкоты и LPS соль Tetra Marine SeaSalt вполне подойдёт, хуже её есть точно но некоторые её хвалят преследую свои цели. Конечно на сегодня есть лучше соль но и в два раза дороже. Но кому она нужна каждый решает сам. Я пользуюсь и буду пользоваться солью Tetra Marine SeaSalt именно фасовкой 20кг. и совместно с Tropic Marin Pro-Reef, почему так, да потому что и сам не знаю. Одна соль дешёвая и мой риф хорошо на ней живёт уже 10 лет ,другая одна из дорогих , отличная соль .При подмене использую 50х50 одна подменка в 60л в две недели,раньше делал меньше но на сегодня обьём рифа вырос. Одно скажу с применением соли Tropic Marin Pro-Reef я перестал добавлять ежемесячно в риф Ca и Mg. Один недостаток соли Tetra Marine SeaSalt это Ca и Mg чуть бы побольше . Вот и решайте . Для мягкоты и ЛПС вам Тетры с головой, а если для СПС то и Tropic Marin Pro-Reef вам не поможет в успешном содержании без баллинга .
Удачи.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:22.
|