Результати опитування: Кто какой солью пользуется
|
Tetra Marine SeaSalt
|

|
12 |
37,50% |
Aqua Medic Reef Salt
|

|
0 |
0% |
Tropic Marine
|

|
10 |
31,25% |
Reef Crystals
|

|
2 |
6,25% |
Instant Ocean
|

|
1 |
3,13% |
Red Sea Coral Pro Salt
|

|
8 |
25,00% |
"KORALLEN-ZUCHT - Coral Reef Salt"
|

|
3 |
9,38% |
Sera sea salt
|

|
1 |
3,13% |
Reef Salt AC
|

|
1 |
3,13% |
 |
27.10.2016, 06:56
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Опрос -кто какой солью пользуется и почему отдал предпочтение данной марке ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Noe
Я поміняв сіль Тетра.
Пропоную Вам зробити дослід. Візьміть біле з середини відро (я користуюся відрами якраз від солі Тетра, бо свого часу багато купував цю сіль), приготуйте воду для акваріума згідно інструкції, поставте помпу щоб перемішувала постійно воду, і залиште на добу або дві. Потім злийте воду і подивіться на стінки відра. Чи користуватися далі цією сіллю зробіть власний висновок. Я користувався тільки сіллю у відрах 20кг, менші упаковки ніколи не купував.
|
Если не тяжело фотографии выложите на обзор, сегодня выложу фото у меня где то есть вода до и вода после растворения соли и спустя ночь, когда то я пробовал проверить что же будет и изменений ноль, как была кристально чистая так и осталась .Замечу я помпами не пользуюсь для размешивания я соль тонами не засыпаю а ёмкости использую с под соли 25 кг, размешать для этого есть руки а соль что я пользуюсь за 20 минут в 100% растворяется.
Цитата:
Допис від Noe
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от ***шерхан***
... Одно скажу с применением соли Tropic Marin Pro-Reef я перестал добавлять ежемесячно в риф Ca и Mg. .... .
Удачи.
я кальцій і соду додаю кожен день, досить багато. 700 літрів води, на місяць іде пачка соди і кілограм кальцію шестиводневого...
|
Один кадр в Запорожье 6 литров глюкозы в месяц лил на протяжении года.
27.10.2016, 12:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донбасс
Дописи: 437
сказав Дякую: 661
сказали Дякую 1.065 раз(и) в 332 повідомленні
|
Re: Опрос -кто какой солью пользуется и почему отдал предпочтение данной марке ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Один кадр в Запорожье 6 литров глюкозы в месяц лил на протяжении года.
|
Варенье получилось-то в итоге?
А про соду в принципе не удивительно, т.к. есть масса банок, кде рН/КН падает катастрофически быстро (причины явления-отдельная сага Оффтоп
и тупо сода здесь не самый лучший помошник )
И логично, что "спрыгивание" с классической тетры на более (субьективно!) "жирный" продукт дало результат. Хотя, если график подмен остался прежним, не должно быть такой колоссальной разницы, чтобы прям перестать лить добавки (потребление-то осталось прежним для базовых элементов?)
Оффтоп
Явление , описанное Noe я также наблюдал. Со "слизью" в разных солях бывают преценденты. дело не в конктреной ТМ, как я себе понял.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:19.
|