Цитата:
Допис від altum72
прежде ,чем о себе думать ,что я "проофи"- надо подумать----А ЧТО Я УМЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Вы уважаемый нихрена не умеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! когда Вы разведете Пиронотуса,тогда будем разговаривать!!!!!!!!!!
|
Кстати, я о себе не отзывался как о "профи". Информация в профайле - это не показатель, что я кричу в каждой теме, насчёт того, какой я умный. Просто считаю, что если я выращиваю, нерещу, поднимаю малька, продаю его иимею 5000 литров воды + зарабатываю на этом деньги + красного неона разводил, развожу и буду разводить (хотя, я могу делать то-то не так, как все профи и поэтому у меня не получается до сих пор столько малька, сколько я хочу).
А Пиронотус для меня не представляет никакой экономической ценности. Не нравится он мне и тратить время, на попытки получить от него стабильные нересты - не хочу !
Да и вообще, о чём мне с вами спорить.
Ваше последнее сообщение показало мне, как вы относитесь к окружающим, а также откликаетесь на просьбы.
Ок, вы можете считать как угодно, умею я что-то или не умею, но рыбу я развожу сам и перекупкой не занимаюсь - и мне фиолетово, на чьё-то мнение и на наши выводы, что я нихрена не умею. Вы это сделали судя по 1-му моему посту ? Так я и говорил, что я химик никакой и как учили меня, так и делал. Через 5 дней могу выложить видео поплывшего малька обыкновенного неона. Сегодня отнерестились. Хотя это не Пиронотус.
Удачи !