27.01.2017, 09:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков. Украина.
Дописи: 225
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 197 раз(и) в 126 повідомленні
|
Re: (=)Сумы. Украина. Живность, Оборудование, Химия и пр. ===www.aquaforum.ua===
Господин Янек из партера, Вам задали вопрос: когда Вы отдадите коралл, который Вы должны были отдать в обмен на отправленный Вам СРК? Когда Вы ВНЯТНО ответите на этот вопрос, тогда на Ваши сообщения можно будет обращать внимание. А так не поймешь, с кем имеешь дело... А Вы, госпожа Culide, простите за ошибку в нике. Не доглядел, если честно. Но Вы. вообще. читайте хоть потом, что пишите? О какой сдохшей рыбе через неделю Вы пишите? Вы шутите?! Часто и густо рыбу, сдохшую в дороге не меняют, а тут неделя. Смешно слышать такое от взрослого человека. А с данными специалистами я имел один раз дело... Могу( кому интересно) сфотографировать коралл, который я получил и показать фото, на котором я его заказывал.Что бы было понятней, заказывал цветущую орхидею ярко-синего цвета, а приехала болотного цвета жаба. Но ничего, тоже ведь живая! Это у них фотошоп называется. Еще один коралл размером 1.5см весь был измазан суперклеем, так что живого осталось ровно 3мм и этим же днем отправлен в дорогу. Это специалисты! Дай ему, родненький, отстояться в родной банке хотя бы пару дней, отойти от стресса! Зачем? Они отломали, измазали клеем по уши, с горем пополам приклеив и в дорогу! Деньги то уже получили наперед! Красаучики! По поводу НикАни- молодец! Мои аплодисменты! Поступок не мальчика, но мужа!!!
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую кос@тыль за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:59.
|