Всем здрасте. Я человек здесь новый. Забрел сюда в поисках и дальнейшего приобретения аквариума и изучить вопрос аквариумистики. Но не об этом речь!
Хочу дополнить фактами слова 'Serpentarius' пост #64
Имел дело общения с пользователем 'Шеховцов' на тему покупки аквариума. Он мне предложил аквариум как я хочу с богатым комплектом и за весьма адекватные деньги, ну Очень заманчивое предложение.
теперь факты: история такова, что сам продавец не с Одессы как написано в профиле, а не известно от куда,
Цитата:
|
Аквариум находится в Енакиево. Я нахожус на данный момент в Санкт-Петербурге
|
После я уточнил, а кто ж вышлет?
Цитата:
|
Отец вышлет. Нужно срочно освободить квартиру, потому так дешево продаю.
|
У меня включился здравый смысл и я посмотрел отделения Новой Почты, их там просто нет, продавец мне утверждал, что необходимо везти через несколько блок постов по причине войны
Цитата:
|
Вы понимаете что в нашем регионе идет война? Отцу 73 года, чтобы провезти аквариум до терминала новой почты нужно проехать несколько блокпостов.
|
Может конечно шла речь о другом городе но не думаю. Я начал искать варианты как бы осуществить покупку с гарантиями для обеих сторон т.к. продавец запросил всю сумму сразу, после вышлет.
Цитата:
|
Как вариант, если у вас есть кто-то в Одессе по приезду на отделение я могу передать деньги. А так да, покупать кота в мешке, точнее отдать деньги за ни что.
|
Последовал ответ
Цитата:
|
В Одессе нет никого к сожалению...
|
Тут же в теме он пишет
Цитата:
|
Являясь аквариумистом-любителем из Одессы...
|
Как-то все ну Очень запутанно с этим пользователем. Я не хочу никого осквернить и тем более сказать, что он мошенник но много фактов говорящих о мутности пользователя.
Ко всему выше изложенному, сделка не состоялась, запрошенные за аквариум 5000грн отправить в никуда я так и не решился. Так что повторюсь сказать, что этот человек мошенник я не могу т.к. сделка не состоялась но факты как бы намекают, что тут что-то не чисто.
Если я как то не так написал или не по теме, модераторы извините и сильно не ругайте.
Не хотелось бы, чтоб кто-то попал на не добросовестных т.к. знаю на себе, что это такое, быть обманутым и кинутым на деньги.
Надеюсь весь этот текст кому-то будет полезен.