19.01.2017, 02:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.642
сказав Дякую: 1.900
сказали Дякую 1.545 раз(и) в 641 повідомленні
|
Re: Мошенник из Тирасполя Вадим (Apparitions), жена Ирина ===www.aquaforum.ua===
АмариЛис, Мариша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за слова поддержки. Никогда не думала, что за моё добро будет такая плата. Я ни с кого никогда не требовала деньги вперёд, потому что знаю, КАК всем сейчас тяжело; как трудно собрать на какие-то аквариумные финтифлюшки; выкроить это из семейного бюджета.
Но что б так в наглую и в открытую замылить 5000 грн.!!! Ума не приложу, как теперь человек спит ночами. Как он смотрит на аквариум, как смотрит рыбам в глаза. Ведь теперь каждая рыбка - это немой упрёк. И так на всю жизнь.
А как смотреть в детские глаза: в самые честные глаза в мире - в глаза собственных детей? Как теперь Ира сможет им говорить: "Слушайтесь папу, он самый честный человек на свете. Он никого никогда не обманет". А потом ребёночек вырастет, загуглит имя любимого папки и узнает, что в далёком 2016 году, папка ни за что ни про что совершил зло в адрес доброго человека. И начнёт понимать, что ни такой уж папа и хороший, и не такой уж он и честный.
А потом одноклассники растянут эту информацию и будут в школе подтрунивать: "Шо, малой, сын вора, да?". Ребёнку будет стыдно, а в ответ сказать будет нечего. Маши кулаками или нет, а репутацию не вернёшь. И будет отвечать: "Я за батю не в ответе. Мы с ним разные люди". А с годами слово "разные" трансформируется в "чужие", а потом и в "нет у меня бати. Мой бы так не сделал".
И тут сядет Вадим и задумается, что лучше бы аквариум и не заводил, а будет уже поздно.
Интернет - удивительная вещь, в нём ничто никуда не исчезает: ни фотографии кого-то на кухне в труселях, ни свадебные под фатой. В интернете всё остаётся. Это как книги в вечной библиотеке: могут покрыться пылью, но никак не исчезнуть. Пыль будет лежать до тех пор, пока кто-то книгу не отыщет и эту пыль с неё не сдует. Самый цимес будет, когда отыщет родной ребёнок.
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Махиджунчик за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:48.
|