echofanat, ответ на ваш пост продублирую здесь, чтобы он не "утонул" в вашей теме продажи.
Цитата:
Допис від echofanat
видал конечно уникумов ,но такие редкость...,стока многа буков и по сути ни о чем..
|
Жаль, что вы не осилили "много буков". А оскорблять не надо.
Суть - в информировании людей про то, с кем они имеют дело.
Если они считают, что вы поступили нормально и они готовы к подобным "сюрпризам" с вашей стороны, тогда всё в порядке.
Цитата:
Допис від echofanat
отправка произведена в кратчайшие сроки.... плюсик за оперативность.
|
Горазды вы себе плюсики ставить... Я в день отправки звонил вам, уточнял детали. Говорили про бонусы, про то, что у нас снег идёт и спешить с отправкой не стоит. Вам же хотелось отправить все заказы в один день, как я понимаю. Оперативность хороша, когда всё остальное на месте. А тут она не "плюсик", а основная причина всего произошедшего.
Цитата:
Допис від echofanat
возник пересорт по этому виду
|
...и у вас не осталось ни одной веточки в аквариуме

Вообще всю распродали. И нельзя было хотя бы чуть-чуть к марсилии положить?..
Или взять немного из порции человека, которому глосса досталась?.. Почему из-за ваших косяков должно быть неудобно кому-то другому? Можно было отложить отправку, написать в личку... Никто вас не торопил.
Цитата:
Допис від echofanat
и было принято решение заменить проблемный вид на более интересный и дорогой вариант
|
Интересность и цена - вещи субъективные. Для меня любой известный мне вид марсилии предметом интереса не является. Цену ставите вы и почему у вас минута дороже глоссы - дело ваше. Глоссу заказывал впервые, для эксперимента по выращиванию в определённых условиях. Поэтому интерес был огромный. С вашей точки зрения такая замена это широкий жест, с моей - невыполнение взятых обязательств и несогласованная отправка недокомплекта.
Цитата:
Допис від echofanat
либо в случае последующего заказа положу бонусом уже глоссу
|
Спасибо. Но вы же сами понимаете, что доверять вам я больше не могу и заказывать ничего не стану. Так что не надо игры на публику.
Цитата:
Допис від echofanat
желаю в будущем удачных покупок,только у других продавцов
|
Спасибо, Александр. Вам, в свою очередь, хочу пожелать быть внимательнее с клиентами. Вы умеете блестяще защищать свою правоту, но зачем создавать прецедент для подобных ситуаций?