видал конечно уникумов ,но такие редкость...,стока многа буков и по сути ни о чем..,
итак по пунктам:
Цитата:
Допис від Juriarch
Оплатил в тот же день.
Пришло всё в четверг.
|
отправка произведена в кратчайшие сроки,оплата была в субботу,в воскресенье Н.П. не работает,отправлено было в понедельник-так что плюсик за оперативность.
Цитата:
Допис від Juriarch
В пакете я нашёл свои растения + несколько бонусов
|
и снова все ок.
Цитата:
Допис від Juriarch
Главное, что вместо долгожданной глоссы, отправитель кинул мне пучок марсилии минута
|
про замену верно,только главное что вместо глоссы Вам марсилию как раз не кинули,а бережно положили и упаковали,впрочем как и все остальное..
Цитата:
Допис від Juriarch
В телефонном разговоре оказалось, что: "в последний момент он вспомнил,что обещал глоссу кому-то ещё" и что "марсилия минута стоит намного дороже". Замена не была согласована со мной, так как "было несколько отправок сразу и всё хотелось отправить в один день".
|
В телефонном разговоре Вам,вместе с принесенными извинениями было сказанно о том,что при подготовке заказов в этот день возник пересорт по этому виду,в связи с чем и случилась данная ситуация,согласовывать замену небыло никакой возможности,поэтому и было принято решение заменить проблемный вид на более интересный и дорогой вариант и если данная замена вас не устраивает я готов вернуть за этот вид деньги,а марсилия пускай остается еще одним бонусом,либо в случае последующего заказа положу бонусом уже глоссу.
Все это Вам и говорилось по телефону пытаясь пробиться через Ваши нахер-захер!!!
После нашего общения по телефону,а также всего написанного Вами я могу сделать вывод,что у Вас явные нарушения в психоэмоциональной сфере и слышать кроме себя любимого Вы больше никого не собираетесь!Поэтому дальнейшее наше общение я считаю деструктивным,а Вам желаю в будущем удачных покупок,только у других продавцов.