|
25.03.2017, 09:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка.
Дописи: 3.389
сказав Дякую: 4.829
сказали Дякую 4.999 раз(и) в 2.236 повідомленні
|
Re: (=)Кривой Рог. Продажа аквариумных растений (0404) ===www.aquaforum.ua===
echofanat вам заказали глоссу, вы подтвердили ее наличие, вам и оплатили глоссу.
В день отправки глоссы не оказалось и вы отправили марсилию, не согласовавши это с покупателем.
Потом вы пытались убедить, что сделали покупателю "счастье" отправив марсилию и накидавши "бонусов"....
А они ему нужны были? Он же не марсилию с бонусами заказывал и оплачивал.
Он заказывал и оплачивал глоссу, получивши перед этим подтверждение от вас в ее наличии.
Это как пример: Я заказал 100 обычных неонов, а мне бы прислали 100+ красных неонов, аргументируя что они дороже и красивее.
А они мне нужны??? Ведь я заказывал и оплачивал обычных неонов.
echofanat - вы однозначно не порядочно поступили. И зачем в чем то обвинять Juriarch если вы выслали ему не то, что он заказывал и оплачивал.
Накидали ему кучу бонусов...., а они ему нужны были??? И теперь бонусами прикрываетесь?
cказали "Дякую" ksy-kiev за цей допис:
|
|
25.03.2017, 21:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 6.692
сказав Дякую: 2.966
сказали Дякую 1.726 раз(и) в 690 повідомленні
|
Re: (=)Кривой Рог. Продажа аквариумных растений (0404) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ksy-kiev
Потом вы пытались убедить, что сделали покупателю "счастье" отправив марсилию и накидавши "бонусов".
|
Уважаемый,я никого и не в чем убеждать даже не пытался,по марсилии была простая
констатация факта,остальное домыслы..
Цитата:
Допис від ksy-kiev
Это как пример: Я заказал 100 обычных неонов, а мне бы прислали 100+ красных неонов, аргументируя что они дороже и красивее.
|
совсем не верный пример,чтоб провести аналогию с данной ситуацией верно было бы написать:заказал 10шт.обычных неонов,а пришло 9шт.обычных и 1шт.красный.
Цитата:
Допис від ksy-kiev
вы однозначно не порядочно поступили. И зачем в чем то обвинять Juriarch если вы выслали ему не то, что он заказывал и оплачивал.
|
и в чем непорядочность??,не вовремя отправил,растения плохие??,случилась проблема с одним видом из всего заказа,такое изредка бывает,посылок за неделю не один десяток,да и на список коллекции посмотрите думаю станет понятно..
Да и Juriarch я ни в чем не обвиняю,а говорю уверенно о его склочности и неадекватном поведении.
Востаннє редагував echofanat: 27.03.2017 о 11:15..
|
|
|
 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:24.
|