Цитата:
Допис від dima_s
У меня такой Resun уже года три шарашит в перенаселенном травнике 200л в паре с акваэлем турбофильтр. Проблем не было, только присоски стали отваливаться, в результате зацепил за стекло. В качестве наполнителя поставил капроновую мочалку для душа. Механику отфильтровывает очень хорошо и течение неплохое создает.
|
Если б был такой же на 1500л/ч - точно взял бы (ближе к осени

). Вот 1000 мне кажется для цихлидника минимальной планкой производительности.
Забрал компрессор. В прошлых сообщениях я набрехал - заказал таки Resun Air 4000

Просто выбирал из нескольких моделей, а письмо с подтверждением заказа в Акватеке не приходит, поэтому писал что вспомнилось. Как то пропустил я тот момент что в комплекте у этого компрессора ничего кроме самого компрессора то и нет, поэтому шланг и рыспылители буду брать где то по ходу дела - на птичке или в зоолэнде. Правда в отзывах ругаются на все распылители, так что хз что брать. Сам компрессор понравился. Приятный пластик на ощупь, плавная регулировка, работает тихо (насухую) - даже тот звук что присутствует в его работе достаточно приятен и солиден

На отделение Новой почты приехал фильтр. Забирать буду завтра утром. На что смотреть надо?