На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.04.2017, 16:55   #1
Фанерный Аквариум на 5 000 литров
Придивляюся

Звідки Ви: Стальск
Дописи: 7

сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Luqe Luqe поза форумом 21.04.2017, 16:55
Рейтинг: ()

Добрый день дорогие форумчане, как та мне посоветовали тут отписаться так как есть человек который клеил большие аквариумы!
не буду рассказывать я всей истории как я все таки пришел к строительству аквариума из фанер а расскажу просто проект, а вы мне помогите и подправьте так как я еще но всех деталях определился!

400д - 120ш - 110в = 5 280 000 литров.

Тумба будет на металлокаркасе, еще будет каркас из угольников, тыл и боковые стенки + дно будет фанера 21мм. а дисплейное стекло будет из триплекса 10*10. красит буду скорей всего черной краской весь метал. потом стыки фанеры буду клеить в каркасе " эпоксидная смола ЭД-20 -отвердитель ПЭПА -армирующая конструкционная стеклоткань Т-11 (10 п.м., плотность 380 г/м) " буду скорей всего 2 - 3 слоя в общем. а вот в дальнейшем я затруднился в материале, что использовать ? гидростоп?(но он используется для бассейнов) или литьевую пластмассу ? у кого есть опыт в этом? помогите сделать правильный выбор!! просто в моем городе не все есть для прудов. вот и проблема да и знающих людей нет что бы помочь и посоветовать.
Переглядів: 5173
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts