29.04.2017, 21:32
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миргород
Дописи: 121
сказав Дякую: 1.054
сказали Дякую 420 раз(и) в 95 повідомленні
|
Re: Конкурс "Биотопов отечественных водоемов-2017" ===www.aquaforum.ua===
))) Прикольно что наши работы до сих пор не забыты))) Работу с раками (которая заняла первое место) по просьбе товарища Алерона я описал в теме с конкурсом (и если мне не изменяет память он сам согласился что аквариум вполне жизнеспособен))), работа с щукой и окунями - был своего рода эксперимент (думаю все догадались что мелкие окуни и есть кормовая база для щуки) аквариум очень долго существовал и как написал Линк в нем было очень много изменений (как в плане декораций так и обитателей) все карты по этой банке раскрывать не буду так как буду участвовать и в этом конкурсе. И так самый скандальный аквариум с сомом))) Его оформляла моя жена (ее в принципе первое участие в подобного рода конкурсе), из - за кучи негатива в сторону данного аквариума, она напрочь отказалась отписываться по его созданию и дальнейшей эксплуатации, она ведь хотела просто показать красоту данной рыбы и места ее обитания, а все думают что все ради призов))) Пару слов про данный аквариум скажу от себя, сом был куплен у местных рыбаков на рынке, до фотосесии он жыл в аквариуме примерно месяц (он был весь потрепанный и в ранах, а как видно на фото он себя прекрасно чувствовал) после фотосесии также жил месяц (в месте с клариасом) но по причине недостаточного места в доме (идет ремонт) и подаренной другом рыбе (алунокранусы) пришлось данный аквариум спустить. Как то так))
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую -шут- за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:16.
|