01.05.2017, 21:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полт. обл.
Дописи: 295
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 270 раз(и) в 128 повідомленні
|
Re: Флуд по живородке ===www.aquaforum.ua===
Ув.THERA130,я благодарен что Вы столько времени уделяете на мой ликбез по живородке. Как говорится бить нельзя у не вникнет - разъяснять. Что Вы и делаете. О рекламе я, ратовал при продвижении своего стоящего товара, а что толку рекламировать то что в большей массе не кому не нужно.Потраченное время и выброшенные деньги.Да я, уже говорил на эту тему, серую рыбу не кто брать не хочет. И бесполезно покупателю рассказывать что когда то она будет раскошной / а может как часто бывает и не будет/.А растить ее до года, чтобы потом половину выбраковать, а какая будет себестоимость второй половины и сколько будет желающих? Вспомним Сторожева с его красотой но почему то очередь не стояла. В основном все разводчики разводят рыбу которую продают в возрасте 2-4 месяца. А вот/ Это я к тому , что надо хорошо подумать где брать рыбу :/ С этим во многих проблема. Выбор где брать рыбу не разгонишься,поставщиков раз два и обчелся. Да и то есть только каталог без фото. Заказываешь одно, а приходит совсем другое.На жаль мы по прежнему только смотрим чужие видео и фото. Наверное здесь есть не мало любителей которые б хотели приобрести и себе такую красоту но где ее взять? Я лично пока что объявлений в рубрике ,,ПРОДАМ" или на аукционе не встречал. Возможно кто то знает таких поставщиков- поделитесь. Я,думаю многие б воспользовались и благодарили.Или думают что пусть будет только у меня,но это ошибочное мнение так как все живое имеет свойство пропадать и часто неожиданно.А если есть еще у кого то то есть где восстановить потерю. К стати был как то разговор о заказе рыбы из США, интересно привезли? А вообще то судя по посещаемости темы людей предостаточно, а вот в дискуссии участвуют единицы, хотя здесь присутствует много опытных и знающих людей.Ведь всплывает много интересной информации, а чем больше будет участвующих тем больше появится и взглядов и новой информации. Извините получилось очень много букв.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую валико за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:34.
|