Да я, вижу Вы приколист еще тот.Нашли что показать, да и комментарий тоже хорош. Хотя как для истории чтобы потом сравнивать с чего начиналось.А стремится конечно нужно к тому что на видео и на ваших зарисовка. Вообще то такие зарисовки должны б быть у каждого кто стремится не просто штамповать штуки, а получить что то из ряда вон выходящее.Называют это сейчас /визуализация/.А стем материалом что у меня в данный момент есть нет смысла работать, иначе можно оказаться в списке на медаль ,,10 лет жизни коту под хвост" Ка говорит мудрейший из мудрейших /надо хорошо подумать где брать рыбу/.Беда правда в том что подумать то подумали, а вот взять то как то не очень. Будем искать. Сержант, спасибо думаю что подключусь. Вот с меченосцами у нас на Украине все в шоколаде, а с пецилией как то туговато. Так не кто и не знает поставщика живородки? В России при всех их проблемах с санкциями, а рыбу привозят и их германии и из Малайзии и ТД. Посмотреть хотя бы каталог Аква лого, а у нас я, пока что такого не знаю, если кто знает подскажите.