Цитата:
Допис від валико
Я, про то что в Москве есть поставки из Малайзии и ТД. а где у нас можно также заказать? Ерничать все гаразд а вот у кого можно заказать так не кто и не сказал. Заказывал у нас через интернет магазин во первых выбор не какой, во вторых присылают совсем не то что заказывал и сумма заказа минимальная- большая. Например в каталоге стоит позиция/ Пецилия variatus или вообще variatus- maculatus/Вот и думай что под этим названием может быть. Фото естественно нет. Не чего не напрасно пели, я так думаю некоторых самолюбие задели и начнут более активно шевелится. Я, патриот Украины вот по этому и обидно что все посылают в Москву, не в Киев или Харьков. Печально только что читаем это только ты да я, да мы с тобой, а владельцы интернет магазинов здесь не бывают. Хотя везде и пишут ,,привезем под заказ" Но так не кому и не привезли. Каждый ищет через каких то знакомых или сам везет контрабандой если есть возможность.
|
В аквариумистике каталоги и интернет магазины по продаже рыбы , только для перекупщиков , а не для селекционеров и разводчиков !
Ни в одном интернет магазине нет девайсов с проходящих в цивилизованном мире выставок живородки с экспертизой .
Вся селекционная рыба продается на аукционах после выставок и по личной переписке с селекционерами .
Нужно быть готовым к тому , что хорошая рыба по цене стоит дорого , дорого это не сама стоимость рыбы , а дорога к рыбе .
Один из лучших вариантов покупки пецилий , это поездка на Чемпионат Европы с экспертизой , где Вы купите себе селекционных пецилий 5-10 евро/шт + дорога . Это чемпионат по пецилиям , молли и мечам(без гуппи) в сентябре в Дортмунде(если надо , я узнаю точно) . Но это будет дешевле , чем купить азиатскую ширпотребовскую рыбу якобы по каталогу из Чехии ... Вы ведь сами говорите , что купленнвя по каталогу рыба не продается ... , и видите , что по экстерьеру на низком уровне ....
Цитата:
Допис від валико
Брак от классных родителей это не совсем плохо, плохо если брак от брака.
|
Я в браке третий раз. Опять попался брак… Лень продолжать . Пусть будет одностишье…