02.06.2017, 12:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 174
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 165 раз(и) в 64 повідомленні
|
Re: <>Украина. MitoFit. Фито- и зоопланктон (2005) ===www.aquaforum.ua===
Всем привет.
С 12 июня меняется график сотрудника и продукция будет поставляться только постоянным потребителям по графику.
Всем остальным - до 12 июня весь фито по 30% скидке.
Новые розничные продажи с некоторыми доработками и новинками, и конечно подарками - с ОсЕнИ)
По поводу отзыва выше - посмотрели пробы - присутствуют инфузории, определенные до родов, однако не обнаружились еуплотесы. Те инфузории нескольких видов что есть питаются бактериями и незначительно - лопнувшими клетками фито. Это значит что да- продукция не стерильна и есть куда расти, однако и то что она не засоряет монокультуры зоо, так как коловратка без труда вытесняет их и если дать 2 дня голода, выживает только коловратка, и особенно копеподы различных видов с удовольствием лопают их, а так же как добавка в риф и для обогащения зоо для выкармливания малька - безопасна и имеет дополнительную ценность- за границей это называется живой суп для рифа.
Как я и говорил - для меня важен отзыв каждого, стараюсь быть максимально честным и обьективным, однако в случае выше можно было пойти двумя дорогами - сказать что нашлись инфузории - это смертельно?
И второй - вы дурачите людей, продаете откровенное дерьмо которое подходит только для кормления подвесного унитаза..
Человек написавший отзыв очень образован и имеет широкие знания в данном вопросе, без шуток, его комментарии я очень уважаю, однако считаю что критичность его иногда немного завышена - когда отправлял коловратку - через сутки имел количество погибших и раненых коловраток при транспортировке НП.
Как только компания вырастет, предложу вам работу по контролю за качеством)
Отзыв учтен - анализ представлен - будем исправляться и совершенствоваться. Утверждаю - продукт безопасен для применения по назначению.
С уважением и яркого всем лета, Александр
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:03.
|