На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.06.2017, 00:09   #13
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: г.Боярка,Киевская обл.
Дописи: 663
сказав Дякую: 451
сказали Дякую 613 раз(и) в 210 повідомленні
Re: Саша из Боярки ПРОБЛЕМА ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Джулиан Переглянути допис
Теперь главное ,брал на себя ответственность на время перевозки и первых суток.
И даже если предположить,что я лгу...как Вы думаете на сколько я мог максимально дать гарантию неделя,две,три,четыре,пять,шесть,семь или восемь..всё это время Саша мне НИ РАЗУ не позвонил я позвонил ему 23мая чез два месяца люди всё на поверхности.Этот человек даже 200гр.переслать не может...вон как упирается...
Игорь, хватит врать, то ты говорил что твоя ответственность была только на дорогу,теперь уже на первые сутки. Ставки растут. А на самом деле ,сроков не было. Я уже в который раз, констатирую факт, рыба сдохла в следствии не правильной транспортировки. Причем пропала рыба, та которая была больна, и без иммунитета. Остальная, с трудом но выжила, и сейчас вроде нормализуется. Буду надеяться что все обойдется.
__________________________________________________ __
по поводу перевода. хватит ломать комедию, дело не в деньгах и не в их количестве ( за грошики я не держусь). Стоимость клеенки, я переведу, только на твою личную карту . Господа неужели вы не понимаете почему так? Я жду номер карты и твое ФИО. И хватит об этом, тема не об этом.
А вам не приходила такая мысль, почему я видео не удаляю, а потому что я прав на 100% и совесть у меня чиста. Я всегда жил и живу открыто, в видео показываю все как есть и аквариумы и рыбу и свой фейс и свой дом. Мне стыдится не чего!!! Конечно в конце видео о покупке скатов я ошибся,сказав что все ок.
-------------------------------------------------
Игорь, я не дам себя кинуть. Ну не получилось у тебя, в парить мне больных скатов. Когда ты это уже поймешь?
-------------------------------------------------
Из тел. разговора " Саня, да если-бы, скаты были здоровы и детородны, то Джулиан, никогда бы их не продал. А тут еще и подарки. Смешно."
================================
Игорь, мне порядочно надоел этот бардак. Ты уверен что вина на мне, я уверен что вина на тебе. Это не закончится никогда.
Предлагаю решение ::::::: Разделить всю проблему 50 на 50.
Финансы : 11000. С тебя 5500 и с меня 5500.
Рыба: живые 2 самки и 2 самца. 1 самка твоя, 1 моя, 1 самец твой, один мой.
200 с меня как обещал.( это по любому)
Давай заканчивать. В теме могу отвечать, только после 23.00.(много работы)

sanya40 поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts