Цитата:
Допис від Джулиан
Теперь главное ,брал на себя ответственность на время перевозки и первых суток.
И даже если предположить,что я лгу...как Вы думаете на сколько я мог максимально дать гарантию неделя,две,три,четыре,пять,шесть,семь или восемь..всё это время Саша мне НИ РАЗУ не позвонил я позвонил ему 23мая чез два месяца люди всё на поверхности.Этот человек даже 200гр.переслать не может...вон как упирается...
|
Игорь, хватит врать, то ты говорил что твоя ответственность была только на дорогу,теперь уже на первые сутки. Ставки растут. А на самом деле ,сроков не было. Я уже в который раз, констатирую факт, рыба сдохла в следствии не правильной транспортировки. Причем пропала рыба, та которая была больна, и без иммунитета. Остальная, с трудом но выжила, и сейчас вроде нормализуется. Буду надеяться что все обойдется.
__________________________________________________ __
по поводу перевода. хватит ломать комедию, дело не в деньгах и не в их количестве ( за грошики я не держусь). Стоимость клеенки, я переведу,
только на твою личную карту . Господа неужели вы не понимаете почему так? Я жду номер карты и твое ФИО. И хватит об этом, тема не об этом.
А вам не приходила такая мысль, почему я видео не удаляю, а потому что я прав на 100% и совесть у меня чиста. Я всегда жил и живу открыто, в видео показываю все как есть и аквариумы и рыбу и свой фейс и свой дом. Мне стыдится не чего!!! Конечно в конце видео о покупке скатов я ошибся,сказав что все ок.
-------------------------------------------------
Игорь, я не дам себя кинуть. Ну не получилось у тебя, в парить мне больных скатов. Когда ты это уже поймешь?
-------------------------------------------------
Из тел. разговора " Саня, да если-бы, скаты были здоровы и детородны, то Джулиан, никогда бы их не продал. А тут еще и подарки. Смешно."
================================
Игорь, мне порядочно надоел этот бардак. Ты уверен что вина на мне, я уверен что вина на тебе. Это не закончится никогда.
Предлагаю решение ::::::: Разделить всю проблему 50 на 50.
Финансы : 11000. С тебя 5500 и с меня 5500.
Рыба: живые 2 самки и 2 самца. 1 самка твоя, 1 моя, 1 самец твой, один мой.
200 с меня как обещал.( это по любому)
Давай заканчивать. В теме могу отвечать, только после 23.00.(много работы)