Цитата:
Допис від Valery Iv
Непонятно верно или нет что Джулиан взял на себя ответственность за транспортировку.
Саша был у меня примерно 20 марта .Созванивался на следующий день всё супер,потом созванивался через четыре дня (обсуждали видео) тоже всё супер,после этого созвонов не было...Решился позвонить 23 мая,то есть почти через два месяца и он мне сообщил о гибели двух скатов из шести,о Вы тут о правах потребителя...Прикидываю такую картину прихожу в магазин говорю заверните,а через два месяца из магазина оплатите рассрочку,а я им кукиш и товара нет и деньги назад требую....И самое главное по сей день я не получил фото второй рыбы
самой красивой из всех которая по его словам погибла,даже боюсь писать это,а вдруг она ещё жива...сами понимаете что может с ней произойти,второе фото тоже муть какая то...Пусть предъявит в теме фото...которые в принципе уже ничего не решают.
Теперь главное ,брал на себя ответственность на время перевозки и первых суток.
И даже если предположить,что я лгу...как Вы думаете на сколько я мог максимально дать гарантию неделя,две,три,четыре,пять,шесть,семь или восемь..всё это время Саша мне НИ РАЗУ не позвонил я позвонил ему 23мая чез два месяца люди всё на поверхности.Этот человек даже 200гр.переслать не может...вон как упирается...Все это демагогия по поводу потребителей,у сообщества аквариумистов свои правила и законы которые порядочные люди чтут и выполняют...
С УВ