На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.06.2017, 15:26   #15
Придивляюся

Звідки Ви: Каменское
Дописи: 30
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 8 раз(и) в 3 повідомленні
Re: Как сбить уровень нитрита в воде? Умирают Гарра Руфа((( ===www.aquaforum.ua===

Ох уж эти мужчины...(кто то обязательно напишет страшное слово Оффтоп)
Я хоть и девушка и даже блондинка, я все прекрасно понимаю.
У меня есть помимо этого два запущенных аквариума в котором благополучно живут и размножаются цыхлиды. Я умею сифонить дно, мыть аквариум и даже фильтр. Я знаю что такое сорбенты. Моя ошибка заключалась в том что поверила продавцу и не запустила заранее акву для рыбы.
Да, я не настолько плотно сталкивалась с пробами воды, но что такое азотный цикл я знаю.
Один из предложенных вариантов - перезапустить аквариум с новыми рыбами. А куда деть эти? Пусть помирают? А логика?
Понятное дело что лечить я буду их пока не вылечу или пока не помрут. И ноги туда никто не сует и не будет, пока меня не начнет устраивать состояние рыб и воды.
По поводу фильтрации, я сейчас выбираю действующий внешник, в котором заменю уголь и керамику на мочалки. И выбираю фитофильтр, который со временем переделаем в самп. (подмены воды никто не отменял). Возможности организовать протоку, к сожалению у меня нет((
Я выбираю вариант лечить рыбу, сколько ее потом останется это уже другой вопрос. Потом буду докупать.
Сейчас продолжаю лечение, потом применим стартеры и начнем восстанавливать флору.
На месте точно стоять не буду.

Alexiya поза форумом  
cказали "Дякую" Alexiya за цей допис:
Ю.В. (19.06.2017)

Share/Bookmark

Мітки
гарра руфа, Гибнут рыбы, Нитраты зашкаливат

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts