На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > Торгові марки – опис, обговорення, презентації. > AQUAYER
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.11.2017, 16:12   #10
Запорожский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
Re: Aquayer Живой грунт. Творческое испытание в течении 6 месяцев. Описание, фото, ви ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від BettaGirl Переглянути допис
Интересно получается...
1. Я с Вами согласна по поводу тепличных растений.
2. Я о них ничего вообще не говорила.
3. Вы не поняли суть мной сказанного, и в итоге сказали то, что сказала я, но противопоставив свое высказывание моему.
Да как же не говорили, вот что вы писали, надо было сразу найти ваш пост, но он затерялся во все флуде (я вырвал абзац именно про растения из контекста про фосфаты):

Цитата:
Допис від BettaGirl Переглянути допис
А на начальном этапе жизни аквариума легкодоступный фосфор нужен для формирования корневой. А что же произойдет, если мы воспользуемся для засадки аквариума в основном срезанными растениями и растениями "медленными" и не любящими беспокойства пересадками и сменой параметров? А наши аквариумисты, на просторах бывшего СССР, в основном такие растения и используют: различные "прополки" пользуются большой популярностью, в отличии от in-vitro и растений выращенных в питомниках...
Растения в питомниках = на 95% = тепличные растения, то есть выращенные надводно. Может быть моя терминология была чем-то непонятна?

В любом случае, я четко прочел вашу мысль в сторону того, что растения из теплиц или ин-витро - это круто, а прополка - это нет.
Это было бы забавно в маркетологическом контексте, но это не про эту тему.

А насчет "пользуются популярностью" - то это только полуправда. Мне не понравилось именно эта завуалированная полуправда в вашем посте. Может это я так воспринял, но хотелось бы, чтобы другие (новички) не восприняли это также.

Скрытый текст

glottis поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
aquayer, Живой грунт, питательный грунт

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts