PROKSY, так и делаю конечно. На своей животине експеримент ставить не очень хочеться)))
Меня конечно многое в данной ситуации с фильтрами "удивляет" и в моем мозгу возникают разные каверзные вопросы)))) Вот сегодня я подумал, на упаковке написано 700 литров, значит фильтр должен держать такой объем и не важно какая вилка написана. Дополнительных условий по содержанию вроде тоже не указано. Если у меня рыба склеила ласты, по причине плохой фильтрации данного объема, то теоретически это судебное дело для производителя. И вот вопрос который возник, не ужели производители этого не бояться в цивилизованных странах?) Я почему-то уверен, что должен был уже найтись "умник" который пошел по пути судов. Но тут у меня сразу рождается второй момент, если был такой человек и был суд, то он его проиграл. Так как производители продолжают писать эти цифры. А значит, есть вероятность того, что они указывают правдивые числа. Или причина в том, что доказать плохую фильтрацию фильтра очень сложно или даже не возможно.
Вот иногда бывают такие размышления во время перекура))))(курю простые сигареты

)