01.03.2018, 19:36
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 584
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 292 раз(и) в 213 повідомленні
|
Re: Отзывы о продавцах и покупателях Харькова ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серега!
От манки никто не застрахован, ихтиофтириоз живет у каждой рыбы и какая бы она здоровая не была, в межсезонье и при смене биологической среды он начинает прогрессировать и выживает рыба благодаря сильному иммунитету или сильным лекарствам которые были применены во время!!!
Очень часто продавцов обвиняют в том что они продают рыбу с манкой, Но сами покупатели халатно относятся к рекомендациям, в этом я лично уже убедился при розничной продаже с магазина, когда людям неоднократно говоришь прячте рыбу под курточку в тепло, а в ответ ничего не случится мне две минуты пройти, или метро рядом я быстро пробегу, и так практически каждый день, фразы в ответ после рекомендаций одинаковые, И в итоге рыба болеет и дохнет, а продавцы в этом виноваты! Поэтому на счет манки(ихтиотириоза) можно долго говорить и искать виновных, только виновна в этом сама природа так как она создала эту болячку которая десятками лет присутствует у рыб!!!
|
Ну вот пошли отмазки)
Честно я не понимаю, вы сейчас мне говорите что я виноват в том что рыба типо норм, а я лох педальный что что то там не так сделал? Мой дедушка царство ему небесное в совковое время стоял на птичке Фадеев Владимир Тимофеевич, я знаю как правельно переводить рыбу) с 6 лет, а мне сейчас за 30, опыт есть, и ихтик ихтику рознь, я банку хлоркой травил он возвращался, серной кислотой, опять возвращался, по итогу новая банка и нет проблем!
Так что не стоит зативать спор на эту тему)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:44.
|