На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.03.2018, 19:51   #1
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
Re: Отзывы о продавцах и покупателях Харькова ===www.aquaforum.ua===

burnashev, все ясно, разговор не о чем, если для вас не важно на каком этаже рыбу брать тогда никому не говорите что у вас рыба болеет! И скажу больше чтоб в дальнейшем небыло у вас проблем с покупками: Вы единственный человек который позволяет себе выбрать или купить рыбу в том месте где находитесь, и если вы купили рыб в Аквамарине где вода меняется раз в месяц а стекла и фильтра моются раз в пол года, тогда не говорите никому что вы специалист в аквариумистике!

Серега! поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2018, 19:58   #2
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 584
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 292 раз(и) в 213 повідомленні
Надіслати повідомлення для burnashev на ICQ

Цитата:
Допис від Серега! Переглянути допис
burnashev, все ясно, разговор не о чем, если для вас не важно на каком этаже рыбу брать тогда никому не говорите что у вас рыба болеет! И скажу больше чтоб в дальнейшем небыло у вас проблем с покупками: Вы единственный человек который позволяет себе выбрать или купить рыбу в том месте где находитесь, и если вы купили рыб в Аквамарине где вода меняется раз в месяц а стекла и фильтра моются раз в пол года, тогда не говорите никому что вы специалист в аквариумистике!
Сергей остановитесь! Если вы сейчас скажите что вверхний магазин берет рыбу не у вас то это будет полный бред, это будет выглядеть что один магазин работает на 2 разных поставщика, и это выглядит глупо, и я рыбу брал когда там было не все печально как сейчас)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

burnashev поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" burnashev за цей допис:
Jefff77 (02.03.2018)
Старий 01.03.2018, 20:06   #3

Цитата:
Допис від burnashev Переглянути допис
Сергей остановитесь! Если вы сейчас скажите что вверхний магазин берет рыбу не у вас то это будет полный бред, это будет выглядеть что один магазин работает на 2 разных поставщика, и это выглядит глупо, и я рыбу брал когда там было не все печально как сейчас)

я отвечаю только за свои слова, но я не отвечаю за то как вы их воспримите и что себе подумаете!!! скажу больше, я и аквамарин это разные магазины, то что продается у них ко мне никакого отношения не имеет, они покупают рыбу на птичьем рынке, я там рыбу не покупаю!!!

p.s. Твои домыслы субьективные и далеки от правды, все что Ты написал выше это только твое субьективное мнение которому нет жизни, высказывая свое мнение по поводу поставщиков, продавцов и всего остального, Ты только людей вводишь в заблуждение, а сам незнаешь даже десятой части всего что происходит в рыбном бизнесе, содержании рыб, кормлении, разведении!!! поэтому оставь свой азарт показать что ты все знаешь и не вводи в заблуждение никого

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и я рыбу брал когда там было не все печально как сейчас)

а когда там было не все так печально? наверное в тот день когда ты приезжал и у меня небыло голубого неона??? ))) В Аквамарине печально уже почти три года!!! )))) поэтому давай забудем этот разговор и не будем его продолжать, потому что Виктор в какой то части прав, эта тема для отзывов а не для обсуждений своего мнения и рассказов о том кто что где берет, кто конкурент, кто что делит и т.д и т.п.

Востаннє редагував Серега!: 01.03.2018 о 20:10.. Причина: Добавлено сообщение
Старий 01.03.2018, 20:11   #4

Цитата:
я отвечаю только за свои слова, но я не отвечаю за то как вы их воспримите и что себе подумаете!!! скажу больше, я и аквамарин это разные магазины, то что продается у них ко мне никакого отношения не имеет, они покупают рыбу на птичьем рынке, я там рыбу не покупаю!!!

p.s. Твои домыслы субьективные и далеки от правды, все что Ты написал выше это только твое субьективное мнение которому нет жизни, высказывая свое мнение по поводу поставщиков, продавцов и всего остального, Ты только людей вводишь в заблуждение, а сам незнаешь даже десятой части всего что происходит в рыбном бизнесе, содержании рыб, кормлении, разведении!!! поэтому оставь свой азарт показать что ты все знаешь и не вводи в заблуждение никого
Ну во первых я вам не тыкал! Во вторых, повторюсь тем более глупо ехать на Птичку если опт в подвале! И это не домыслы! И я не где не говорил что знаю все что творится в аквамире, но работать уже даже думать не хочу хотя есть клиенты с Воронежа и Минска) но придётся перенаправить в Москву, чтоб не так обидно было

Старий 01.03.2018, 20:20   #5

Цитата:
Ну во первых я вам не тыкал!

Возможно, но в магазине мы разговаривали на ты и как то нормальный разговор был, Ну если в интернете надо обращаться на Вы, то я прошу прощения и с этой минуты буду обращаться как полагается
Цитата:
Во вторых, повторюсь тем более глупо ехать на Птичку если опт в подвале! И это не домыслы!
А давайте вы приедете в Аквамарин и зададите вопрос ребятам, где они рыбу покупают, а я в этот момент буду стоять и снимать на видео и если вы получите ответ противоположный вашим убеждениям, вы публично признаете что все что вы написали это только ваши мысли и ваше ЛОЖНОЕ мнение которое ввело в заблуждение всех, то есть вы обманули форумчан.

Старий 01.03.2018, 20:29   #6

Цитата:
Возможно, но в магазине мы разговаривали на ты и как то нормальный разговор был, Ну если в интернете надо обращаться на Вы, то я прошу прощения и с этой минуты буду обращаться как полагается

А давайте вы приедете в Аквамарин и зададите вопрос ребятам, где они рыбу покупают, а я в этот момент буду стоять и снимать на видео и если вы получите ответ противоположный вашим убеждениям, вы публично признаете что все что вы написали это только ваши мысли и ваше ЛОЖНОЕ мнение которое ввело в заблуждение всех, то есть вы обманули форумчан.
Извините, если я вас как то зацел) но как говорится встречают по Одежде, и все может быть что действительно 2 магазина, но если так вам лучше или выкупить вверх или найти другое место) надеюсь на этом закончим прения

Старий 01.03.2018, 20:30   #7

Цитата:
Извините, если я вас как то зацел) но как говорится встречают по Одежде, и все может быть что действительно 2 магазина, но если так вам лучше или выкупить вверх или найти другое место) надеюсь на этом закончим прения
А вы знаете почему Советский союз распался?

Старий 01.03.2018, 20:26   #8

Цитата:
И я не где не говорил что знаю все что творится в аквамире,
А по вашим постам можно судить о том что вы профи, почитайте их, о манке все знаете, о том что рыбу кормт аллером все знаете( кстати хочу вас огорчить, не все рыбу кормят аллером, некоторые его не признают) О том что кто то делит территорию тоже знаете, можно еще продолжать говорить о ваших познаниях, да вот только это глупости о которых нет смысла что то писать, Вы самое главное своими убеждениями не вводите в заблуждение людей, говорите о чем то если вы убеждены на 100% и имеет железные факты подтвержденные не только словами!

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts