Цитата:
Допис від ЕленаПрекрасная
И захотелось как нибудь съездить туда семьёй. Фото к сожалению так не возбуждают
|
,,,Это хорошо,что хоть это видео вас возбуждает и побудает всей семьёй поехать туда.Но ведь всё показано в отрицательном ключе.Если автор видео показал все в отриыательном плане,то не рубит ли он сук,на котором кто-то сидит?Уверен,что только один из ста побужден к поездке.
...Вынужден повторится.Какова достигнута цель такого видео?И при чем тут украшательство?Как можно украсить? Другое дело,умолчать о чем-то.Или честно сказать,снимал в 7утра,17 июня.
Алексей! к вам претензий нет, просто ваши слова для меня отправная точка в понимании сути.
И мне очень жаль,что автор ролика выложил его на весь мир.
.. и надо же было выбрать такого героя в начале ролика,который рассказвает,что оставался два раза на второй год в школе.Но имеет Изобретения Мирового уровня.Наверное КТН.Смешно.Спросите у него,кем он работает?Не удивлюсь,если давно уже дворником.И это в заголовке ролика.
...И НИКТО не переубедит меня,что такой ролик не антиреклама всей аквариумистики и нашей птички в частности.
...Остается только один вопрос.Зачем мы тут собрались по своему хобби? Чтобы его популяризаровать,привлекать новых ценителей этой красоты?Или чтобы вбить все это в землю,похоронить?
...