21.06.2018, 10:02
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 30
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 36 раз(и) в 12 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Я согласна, что нужно бороться и просто так "умирать" не стоит.
Но всё подчиняется законом эволюции.
Вот пример, шахматы - очень хорошая и развивающая игра, но я сомневаюсь, что её знают современные школьники. Шахматы вытеснили море других игр.
Домино - держится только на постсоветских предприятих. И категория игроков это зачастую люди пенсионного возраста.
Приложения в мобильных устройствах, которые есть у почти всех школьников, дают неограниченные возможности общения, развития и имитации жизненных форм и их взаимодействия.
Аквариум в телефоне для ребёнка более интересен, нет нудной работы по замене воды, очистки фильтров и стёкол. Они покупают там рыбок, покупают аквариумы, касаниями пальцев кормят, ухаживают и размножают очень красивых и красочных рыбок. Они не занимают место, живые существа не умрут если их не покормят или сделают что то не так и т.д.
Это технический прогресс и эволюция, мы уже давно привыкли к виртуальному общения, хотя по началу тоже было много критиков и недовольств, привыкнем и к этому!
Детям больше нравятся животные которых можно потрогать, поиграться - кошки, собаки, морские свинки, кролики и куча всего малого размеры и доступные.
Аквариумистика не умрёт! Она просто займёт свою нишу, как много других хобби для узкого круга людей. Да птичка возможно со временем вымрет и мы это переживём. Мы будем покупать и заказывать рыбу в интернете или в зоомагазинах, как и всё остальное в настоящей и будущей жизни. Скажу честно, мне проще получить рыбу по почте или встретится с продавцом по пути на работу или с работы, чем рано утром в выходной день по жаре или морозу ехать больше часа на птичку на окраину города, причём без всяких гарантий, что рыба, которая мне нужна будет в продаже и плюс затраты на проезд
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ЕленаПрекрасная за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:58.
|