19.11.2018, 15:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Івано-Франківськ
Дописи: 401
сказав Дякую: 590
сказали Дякую 1.507 раз(и) в 355 повідомленні
|
Re: Танга з кавою ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nem0
Присоединяюсь к обсуждению, так как тоже очень люблю кофе и кажется, тангу полюблю не меньше) Благодаря Gognitio rerum я все же завел мультов в своем 140л аквариуме с грунтом фракцией 2,5-3,5! Автор темы был безусловно прав говоря, что для рыб никаких неудобств грунт крупной фракции не создаст:в первый же день мои питомцы начали упорные копательные работы невзирая ни на что. На данный момент мультов больше интересуют "скалы", чем заботливо приготовленные мною раковины рапанов, однако, некоторые из трудолюбивых рыбех, все же заняли наиболее близ лежащие к скалам, раковины, активно вынося пузырьки воздуха из них. Рыбы действительно очень интересны, мало похожи на всех тех, кого я содержал. Единственное,что меня сейчас беспокоит- это аппетит моих рыбок, корм берут очень неохотно, чаще вовсе его выплевывая. Перепробовал все, что было дома: заморозка циклопа, дафнии, артемии и тетровские хлопья.
[/IMG]
|
Nem0, щодо відсутності апетиту в перші дні після заселення (якщо у вас чиста вода і все в нормі з температурою і фільтрацією) я б хвилюватися не став. Мультифасціатуми взагалі не ненажери а тут ще переселення.. Обживуться і режим харчування відновлять ))
І якщо ви вже завели мультів, то практику виведення наутілій артемії вам запровадити обов'язково треба. Чим же ще мальків годувати (які в скорому часі появляться)?)) до речі і доросла риба наутілії артемії охотно їсть, в період адаптації риби цей корм вигідний: і поживний і на дно зразу не падає
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Cognitio rerum за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:48.
|