Ожидаемое продолжение моего поста про Бурейко А. Ну то что он продолжает мошеничать в Украине это понятно. Но он уже проявил себя в москве. Опять же люди кинутые на животных и деньги.
Вот тут пост Нины в доверие к которой он втерся давно, и пользовался ее доверием продолжительное время. Живя в москве в ее квартире и обещая людям животных и растения.
Пост в ВК -
Дорогие друзья!!!
Максимальный репост по террариумным сообществам!!!!
В нашей группе случился очень неприятный эпизод. Хочу предупредить каждого, чтобы предостеречь от возможного обмана. Один из АДМИНОВ группы оказался мошенником! Вот так бывает. Многие его знают и я прошу каждого, кто пострадал от его деятельности прийти и рассказать в комментариях или в личку свою историю. Он известен прежде всего обмнами с продажей рептилий и амфибий. Теперь перебрался и в нишу растений. Стандартная схема его деятельности - обманом войти в доверие, запудрить мозги и попросить денег. На предзаказ, на несуществующих животных/растения и тд и тп. Может просить в долг на свои "бизнес проекты" вешая лапшу на уши, что отдаст в три раза больше. При этом если вам кажется, что вы его друг-не обольщайтесь. За спиной он поливает вас грязью, будьте уверены. Он считает себя высшей кастой, а остальных людей тупыми недостойными смердами. Мы хотим предостеречь всех членов террариумного сообщества от его грязной и подлой деятельности. Имя этого украинского парня Алексей Бурейко. Этот человек невероятно изворотлив и навязчив, он смог пудрить мне мозги около года. И сейчас он пытается поливать меня грязью. Прошу каждого, кто имел печальный опыт работы с ним обязательно оставить коммента Буду благодарна за любые скрины и логи, подтверждающие его деятельность, можно в личку.
Имейте ввиду, что он не стоматолог, не гинеколог, не капитан дальнего плавания, под сомнением его увещевания что он гей и не признан обществом. Как сказал его учитель и наставник, единственный человек, который его защищал до недавних пор "он никто. Просто Леха".
Оригинал -
Скрытый текст
Если кто дал ему денег, требуйте лучше назад. И не связывайтесь с ним.