Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko
саня78, сдаётся мне, что вы не понимаете, что пишете.
Для какой ССТ? Без указания этого параметра CRI не имеет смысла. После того, как вы укажете (если укажете) CCT, я задам следующий уточняющий вопрос.
А это что за параметр? Коэффициент к чему? К ценам на брамбулеты на петеяровом масле на Ганимеде?
|
Дмитрий, соглашусь с Вами абсолютно. Запутатся в этих всех иноземных ПУРах-ПАРах-Кельвинах и прочих фаренгейтах проще лёгкого мне неуку))) Но Вы мне вопрос задали, так что буду я ответ писать
КРИ 99 в пределах ССТ 2800-7500Кельвинов. То есть от ССТ лампы накаливания до ССТ неба северного полушария. Если мне не изменяет Википедия, то и небу, и лампочке раздали по 100% КРИ. Думаю в идеальном свете надо воплотить хотя бы 99 Ra!
Отот параметр коэфициент микро моли что ест квадратный сантиметр шубы за секунду. Похож?
Выращивать будут погостемон и эхинодорус. Точными данными сколько им надо освещённости к сожалению не располагаю, но поскольку они в воздушной форме растут лучше, чем в водной, освещённость будем им измерять у грунта (дна). Освещённость в пасмурный день 1000люсов. Пусть для них будет пасмурная погода з проясненнямы и освещённостью 3000 люксов на дне. Но если они захотят расти на солнышке в ясный солнечный день с освещённостью 100К люксов, то думаю что после взгляда на такой аквариум придётся по квартире "на ощупь" ходить, вечером особенно. Ну или заменить все люстры на аквасветильники ))