Re: Подготовка к запуску, отчет проделанной работы и обзор оборудования ===www.aquaforum.ua===
Я уже описывал свою покупку редуктора в этом магазине http://www.myaquarium.kiev.ua с этого форума .
Когда принес посылку домой увидел что один из манометров УЖЕ показывает 10 атм. В выходном отверстии для подключения эл.магн.клапана остатки фум ленты."кран" регулировки редуктора пластиковый был с царапинами не большие правда но явно видно что он давно не новый!!!Дозвонился в магазин раза с 4го.После того как я отправил обратно продавец сказал что редуктор полностью исправен!)Про старую ленту он мне рассказывал что его якобы проверяли перед отправкой)а на вопрос почему не увидели что "сухой" манометр уже показывает не подключеным (раз вы проверяли)ничего сказать не смог.Отправил другой редуктор за мой счет!Купил там и дробчекер около 100 грн но когда его увидел хочется плакать стекло качества (можно сравнить с пластиком подержав его на огне.
Возможно десятки людей довольны этим магазином , но для меня он свою репутацию заслужил навечно.