|
10.09.2019, 22:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Подготовка к запуску, отчет проделанной работы и обзор оборудования ===www.aquaforum.ua===
Пользовал много разного акваоборудования( системы СО2 в том числе)-как по мне Эхейм и Денерли не самые лучшие производители...,а их в ранг фетиша возводят...
|
|
|
11.09.2019, 01:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 84
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 80 раз(и) в 50 повідомленні
|
Re: Подготовка к запуску, отчет проделанной работы и обзор оборудования ===www.aquaforum.ua===
Я уже описывал свою покупку редуктора в этом магазине http://www.myaquarium.kiev.ua с этого форума .
Когда принес посылку домой увидел что один из манометров УЖЕ показывает 10 атм. В выходном отверстии для подключения эл.магн.клапана остатки фум ленты."кран" регулировки редуктора пластиковый был с царапинами не большие правда но явно видно что он давно не новый!!!Дозвонился в магазин раза с 4го.После того как я отправил обратно продавец сказал что редуктор полностью исправен!)Про старую ленту он мне рассказывал что его якобы проверяли перед отправкой)а на вопрос почему не увидели что "сухой" манометр уже показывает не подключеным (раз вы проверяли)ничего сказать не смог.Отправил другой редуктор за мой счет!Купил там и дробчекер около 100 грн но когда его увидел хочется плакать стекло качества (можно сравнить с пластиком подержав его на огне.
Возможно десятки людей довольны этим магазином , но для меня он свою репутацию заслужил навечно.
|
|
|
11.09.2019, 17:02
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Подготовка к запуску, отчет проделанной работы и обзор оборудования ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yevhen1
Возможно десятки людей довольны этим магазином , но для меня он свою репутацию заслужил навечно.
|
Я первый раз о таком магазине слышу(где Вы их находите?)-спросили бы совета на форуме, Вам бы посоветовали нормальные магазины...!
|
|
|
11.09.2019, 18:51
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Львів
Дописи: 472
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 329 раз(и) в 197 повідомленні
|
Відповідь: Re: Подготовка к запуску, отчет проделанной работы и обзор оборудования ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сержант
Я первый раз о таком магазине слышу(где Вы их находите?)-
|
ну це ваша печалька, що не чули. Хороший магазин, в асортименті немає відвертого лайна. А цим грішать всі без винятку наші магазини.
Власне кожен має право вибирати де купувати і скільки за то платити.
Я при можливості теж стараюсь купувати не тут і не вважаю це снобізмом.
Порядок і зручність в тумбі теж не зайві.
Ну а що буде в кінцевому результаті - побачимо. Бажаю, щоб у автора теми все вийшло.
|
|
|
11.09.2019, 01:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 84
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 80 раз(и) в 50 повідомленні
|
Re: Відповідь: Подготовка к запуску, отчет проделанной работы и обзор оборудования ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сержант
Пользовал много разного акваоборудования( системы СО2 в том числе)-как по мне Эхейм и Денерли не самые лучшие производители...,а их в ранг фетиша возводят...
|
А что значит лучший производитель??Раз вы говорите что они не самые лучшие то наверняка знаете недостатки ?? Я их не возвожу, а знаю что эти производители делают качественно , берут дорого!можно собрать систему и намного дешевле и она будет работать не хуже но выглядит страшно а для меня эстэтика на первом месте.
|
|
|
11.09.2019, 17:40
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Подготовка к запуску, отчет проделанной работы и обзор обор ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yevhen1
наверняка знаете недостатки
|
Знаю...!
Цитата:
Допис від Yevhen1
а знаю что эти производители делают качественно
|
Делали бы качественно-адаптер бы не сломался при транспортировке...
Цитата:
Допис від Yevhen1
можно собрать систему и намного дешевле и она будет работать не хуже
|
Да , не хуже,а часто и густо -лучше
Цитата:
Допис від Yevhen1
но выглядит страшно
|
откуда такие сведения?Вы видели много собранных систем СО2?
Цитата:
Допис від Yevhen1
а для меня эстэтика на первом месте.
|
Эстетика чего? "железяк",назначение которых быть вспомогательным(второстепенным!!!) элементом и место которым в тумбе под аквой,закрытым от всеобщего обозрения?Вы с такой любовью, и с таким снобизмом описываете эти брендовые "девайсы" что вероятно забыли что главное это аквариум и его обитатели! Эстетика должна быть в аквариуме,а не в тумбе под аквариумом! Уже все устали ждать ,когда же Вы акву запустите-очень хочеться увидеть настоящую эстетику-аквариумную! Прошу не обижаться на мой эмоциональный пост...! С ув.!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:26.
|