Цитата:
Допис від maxfortuna
На входе в выставочный зал висит табличка для зевак "Вход платный". Товарищ заходит туда не оплатив вход, спокойно проходя мимо этойтаблички. В ответ получает естественную реакцию человека, отвечающего за обилечивание посетителей выставки.
Для решения этого конфликта было достаточно дождаться хозяина магазина(созвониться) или заплатить 20 грн за вход.
но человек нашел третий выход из ситуации - раструбить на всю страну, что его видите ли не запомнила сотрудница(а сам даже не знает кем она там работает). При этом заявляет что уважает хозяина магазина.
|
Еще ра.
Для кого та табличка ? Для посетителей выставочного зала и зевак.
А он не зевака и не посетитель выставочного зала. Он пришел к хозяину по совершенно другому вопросу. И пришел, не как левый чайник, а как постоянный клиент, ко всему прочему, еще и хозяина знающий.
О чём и было сказано бабушке.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Chezarino
Уважаемый ))) Вы же не говорите мастеру Свете "Подстреги меня милочка бесплатно, я твой постоянный клиент"
|
И так бывает.
У меня бывает, что в тех местах, где я постоянный клиент, я могу расплатиться не день в день. Это и есть элемент сервиса по отношению к постоянному клиенту.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Допис від Silviosen
И в Евпропе культура маркетинга касается также и покупателей, которые тоже всегда будут вежливы с работниками и будут их тоже помнить и здороватся и даже спрашивать за здоровье. А отношение продавец мне должен - это пережитки 90х...
|
Вежливость покупателя никак не связана с культурой маркетинга. Это общий уровень культуры человека. А вежливость продавца-
это требование культуры маркетинга.