Цитата:
Допис від Егор Валериевич
Еще хотелось бы услышать дополнения от Варуха по этой теме.. Вениамин. - отпиши свою точку зрения , как человек работающий с эти для удовольствия с плюсом 8)))..
|
Егор, на всё это, отшучиваясь

, можно ответить двумя цитатами из кинофильмов: "Надо Федя,...надо (Шурик)" и "Дерусь, потому что дерусь! (гражданин Портос

)"
Я плохо представляю процесс нереста и выращивание неона, но знаю, что от сотни здоровой рыбы в месяц не откажусь, тем более, зная, из чьих рук

, а это сотня обыкновенного и красного неона, а если учесть то, что я ориентируюсь только на Ровенскую область, да и при этом львиная доля аквариумистов Ровенской области, не подозревают о существовании моего магазина

, то это уже не плохо!

Если ещё учесть, что в лучшие времена, у меня выставлено до 150 видов рыбы, это тоже, тема к размышлению

То, что рынок не стабилен, согласен, больше отражается на разводчике, чем на продавце, мы, продавцы, в случае падения спроса, на какой-то вид, получаем в итоге компенсацию за подросшие особи, что не может себе позволить разводчик. Короче, дальнейшие комментарии будут не более чем литьём воды (это я о себе

)
Склонен придерживаться, приведенных цитат

Да и всем того желаю