Цитата:
Допис від Andrey08
Я нетолько пробовал,но и работал имея максимальную разводню в тридцать тонн.Три тонны-это для неона на несколько десятков тысяч в месяц,что совсем нерескованно для этой позиции.А вообщето речь необомне,а о аквабизнесе в Украине.
|
Перечитал тему...
Много думал...
Спрашивал - сам себя, чё те надо было, зачем ты отказался от харацины.... И понял...
- 10 000 в месяц - ну, было такое (неон) и можно было этим продолжать - НО! - цена падает с каждой новой тысячей). Летние месяцы - спрос на рыбу падает на столько, что цена приемлимая для закупщика - абсолютна неприемлима для поставщика (заводчика). + теряется интерес в работе - начинается завод - иными словами конвеер.- (как следствие - падение качества) 8(
Серый рынок азиатской рыбы - приходится выступать конкурентом на внутреннем рынке. - сие есть практически нереально. - (красный неон, пальмери, родостомус, хилодус,....)
И еще есть много своих минусов..... Как и плюсов....
Вы говорите о 10 000 неона в месяц.... 8)))
Проведем простую калькуляцию.... Для выхода на нормальный опт, я должен предложить 2,5 - 3 мес. неона. по цене 1,25 грн. Итого 12,500.... вроде очень красивые деньги в месяц и по одной позиции..
Но я хочу услышать тех, кто занимается этой харациной по взрослому, с реальным оптом, те, с кем я знаком и послушать их продолжение рассказа, о супер прибыльности разведения рыбы в наших условиях.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Допис від Andrey08
Я нетолько пробовал,но и работал имея максимальную разводню в тридцать тонн.Три тонны-это для неона на несколько десятков тысяч в месяц,что совсем нерескованно для этой позиции.А вообщето речь необомне,а о аквабизнесе в Украине.
|
Андрей, мой тел 80684141884. - наберите (перезвоню) В общем хорошая тема, но рекомендовал бы ее переместить в раздел флуд. В Свое время я предложил создать тему о разведении аквариумной рыбы и просил поддержки у модера... (Ему спасибо - тема создана), но общаться по этой теме приходится либо по телефону либо в личку.... Еще хотелось бы услышать дополнения от Варуха по этой теме.. Вениамин. - отпиши свою точку зрения , как человек работающий с эти для удовольствия с плюсом 8)))..
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Допис від Andrey08
Я не только пробовал,но и работал имея максимальную разводню в тридцать тонн.Три тонны-это для неона на несколько десятков тысяч в месяц,что совсем нерисковано для этой позиции.
|
Передержка и дорост рыбы....
Добавлено через 36 минут
чето, заело именно неоном....
Добавлено через 5 часов 37 минут
Цитата:
Допис від Jon_Rema
 Кто, что думает по вопросу продвижения УКРАИНЫ на мировой рынок в аквариумном бизнесе?
Что можно сделать для улучшения условий УКРАИНСКОГО рынка?
Как нам на наше хобби не только тратить но и заработать на хлеб с маслом и икрой (хотябы баклажанной)?
|
Выражение достаточно одностонее и окочательное...... либо Вы СЛИВАЕТЕ рыбас по цене ) - десятых, - (за 1000 шт.) или вам предложат на 50 % меньше- ниху.я не выйдет...... Читайте Гордона .в предыдущих публикциях. Либо работаем на внутренний рынок - потрудитесь объяснить купцам свою цену.................