01.12.2008, 21:20
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Ответ: Конкурс ЗООСФЕРА 2008 Аквариум Сергея Светличного ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bahmut
Флорастим, Сори, не акволого, а "витаватер", но что это меняет?
флорастим 2, имел в виду Вашего брата, или я ошибся  ?
А такая комерциализация в аквариумистеке не уместна. Ну что хорошего, если в каждой третьей акве будут стоять эти керамические коряги? А мы будем обсуждать, под каким углом их поставить. Пусть лучше будет всё индивидуально у каждого, как сейчас 
Потом японцы изобретут рыбок роботов, и они будут плавать между этих коряг  .
А что, акваскейперам удобно, можно их выстроить в "правильном" положении для фото 
|
1. Спонсором был ЖБЛ, а коряги от Европет. Это не реклама, а просто инфа к сведению. И то и другое в России представляет контора Унитекс.
2. Не ошиблись, но он не был членом жюри, просто соорганизатором конкурса.
3. Ну оплатила контора использование коряг. Привлекла публику, конкурс состоялся. Организация конкурса - большие деньги, время и усилия. Один свет стоил более 7000 грн. Вы лично готовы внести эту сумму, чтобы исключить из конкурса "коряжных спонсоров"? Я, посмотрев всю эту кухню изнутри, понял, что на голом энтузиазме ничего подобного организовывать не буду. Могу, но за время, потраченное на это все, очень много денег недозаработаю. А что в результате получу? Все равно будет много недовольных, обиженных и обвиняющих в продажности судей. На уровне общественных организаций НИКАКОЙ серьезный конкурс сейчас нереален. Конечно, можно говорить о продажности организаторов, НО: во-первых, коряги не самые хреновые, во-вторых, это гораздо лучше, чем вообще без конкурса, в-третьих, на ошибках учатся, и следующий конкурс будет лучше, в-четвертых, когда по ТВ идет реклама, на деньги которой куплен интересный фильм, вы имеете право выйти покурить.
4. Я видел многих посетителей конкурса, у которых глаза загорались от желания иметь у себя дома такое же. Это разве не развитие аквариумистики? Пусть даже с корягами? Хотя, предвижу вопрос о том, у кого они эти коряги покупать будут.... Сразу вношу ясность: НЕ У МЕНЯ!!!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Флорастим за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:07.
|