27.12.2008, 14:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, на даче.
Дописи: 2.418
сказав Дякую: 3.977
сказали Дякую 3.634 раз(и) в 1.008 повідомленні
|
Re: Травники для новичков 2 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Леночка
так... так... так...  самый простой аквариум, с самыми простыми, "волшебными" удобрениями 
|
Аналог "ФЛОРАСТИМА".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від MasterWind
Ребята, обработка в фотошопе — подавление шума, блур и т.д. — это удаление «мусора» и прочих косяков сугубо технического свойства — результат некачественной съемки. На качество представляемого в изображении влияет не обработка в фотошопе  ), а тупо перерисовка, правда, сама перерисовка ни разу не тупая. А посему, употребляя выражение «обработано в фотошопе», тем самым подразумевается — длинное укоротили, короткое удлиннили, кривое выпрямили, ровное согнули, коричневое сделали зеленым и так далее. Честно говоря, очень слабо представляю себе того фаната, который потратит уйму времени и сил, чтобы произвести разовое впечатление на виртуальных знакомых бесплатно.
Исходя из всего этого, разговоры о «обработано в фотошопе» считаю излишними  ), как не имеющими под собой реальной почвы.
|
Как ВЕРНО СКАЗАНО!!! "Спасибо дорогой товарищь, а то держаться нету больше сил"(м/ф Тайна третьей планеты). С уважением FISHMEN.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від RVV
А вот маленький размер смущает - ничего толком разглядеть нельзя кроме общей красивости композиции.
Полноразмерное фото я немного неправильно выразился - имелось ввиду файл оригинал слитый с камеры его можно разместить на любом инет-фотоальбоме, я например пользуюсь вот этим http://photofile.com.ua/ При закачке фото выберете не изменять размер. И просто ссылку сюда разместить.
|
Может Вам такое фото нужно для собственного рекламного фотоальбома?  Не вижу смысла делать это, и почему Вы пишете о том, что "толком ничего нельзя рассмотреть"  ??? О чем это ВЫ???
Востаннє редагував fishmen: 27.12.2008 о 14:37..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:38.
|