Цитата:
Допис від RVV
Фото понравились, красиво. Но всеже терзают сомнения по поводу реальности акваса из первого поста. Не покидает ощущение "натыканости", а не нормального роста растений. Да и то что фото прошло фотошоп не радует, даже то которое вы представили как необработаное в посте №25 обрабатывалось.
Если можно то покажите полноразмерное фото без обработки и опишите параметры содержания.
|
Ну не буду я больше оправдываться - не вижу смысла - видно народ придавила "зелена жабка".

По поводу "натыканости" - это новое профи-слово в лексиконе аквариумиста?

В посте №25 два фото - какое ВЫ считаете обработанным и в каком смысле?, я чё травы "тыкал" типа "Штампом" в фотошопе или еще как???

Ну и опять по поводу вложений - перед помещением их нужно уменьшать - 800*600, Вы это считаете обработкой?

А снимал я все фотки смартом НТС TOUCH, у него всего 2м.п. камера - уж ПРОСТИТЕ, что фотки вышли настолько классные.
Остаёться наверное один выход доказать свою правоту - брать Всех неверующих за руки и, аки апостол Андрей, водить к аквасу!
RVV, по вопросу содержания - в посте №40 - ссылка, заходите и читайте!
К вопросу "полноразмерного фото" - напишите как это сделать и я Вам покажу - нет вопроса!