Здравствуйте!Собираюсь вот уже несколько лет приобрести внешний наружный фильтр. Заказала Фильтр внешний, канистровый SunSun HW-303B, 1400 л/ч.с встроеной бактерицидной лампой 9Вт.Как оказалось позже он поставляется без наполнителя,читала 5 дней форум и совсем запуталась!Какие же всетаки лучше заказать наполнители и в каой последовательности их заполнять(3 корзины).Вдальнейшем в аквариуме планируется небольшой травник жестколистных растений(10 кустов)валынсерия гигантская,ползучих анубиасов,криптокарин.Вода 26-27 без обогревателя(дома и летом,и эимой одинаковая температура).собираюсь подсадить гурами и несколько сколярий,псевдотрофеусов.Хочу заказать наполнители но не знаю какие лучше(и безопасней)-может будет достаточно одних мочалок?тогда какие лучше?На Ароване есть много предложений НО ПОДОЙДУТ ЛИ ОНИ??Не прийдется ли их эапихивать трусами??Я почитав форума решила смешать керамзит с керамикой,,,вода в прнципе чисая,но на стеклах появляется зеленые водоросли.Покупать каждый месяц уголь(мне кажется он вреден растениям?)ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ТАКОЙЖЕ ФИЛЬТР может не стоит его брать?А если стоит-чем ВЫ ЕГО НАПОЛНЯЕТЕ