большое спасибо за подсказку.Но сколько же его нужно килограм чтобы заполнить в канистре два отделения?в каком соотношении литра к килограмму он идет.На сколько я знаю он есть разный и какую губку поставить ???может обыкновенный паралон !!! ???
большое спасибо за подсказку.Но сколько же его нужно килограм чтобы заполнить в канистре два отделения?в каком соотношении литра к килограмму он идет.На сколько я знаю он есть разный и какую губку поставить ???может обыкновенный паралон !!! ???
Об объеме вашего фильтра мне ничего не известно.Фракция цеолита для вас подойдет кольцевидная(воду пропускает через себя хорошо),сколько вместиться столько и заполните последнее выходное отделение.Другие два грубой и тонкой очистки на выбор.У меня первый -жмых из нетолстой лески для вас подойдет- "Синтепон. (для акв.)
Служит для отчистки воды от различного рода мусора. В незагрязненном виде хорошо пропускает воду. По мере засорения либо тщательно промывается, либо заменяется. (В среднем, раз в две недели). В фильтре укладывается самым первым (по току воды).Вторым по току воды уложите поролон.