На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > АТГ > Флорастим
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Флорастим
Все, что касается удобрения для аквариумных растений, продающегося под торговой маркой Флорастим. Тут можно задать вопросы непосредственно изготовителю.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.02.2009, 13:59   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 7
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 4 раз(и) в 1 повідомленні
Re: Горячая линия "ФЛОРАСТИМ" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Флорастим Переглянути допис
Очень прошу быть поаккуратнее с фразами типа "перекладывания риска", т.к. некоторые это могут воспринять это как "перекладывание ответственности", что совершенно не соответствует действительности.
Я вполне аккуратно оперирую фразами. Если
Цитата:
ИНДИВИДУАЛЬНУЮ дозировку, учитывающую специфику конкретного аквариума никто не отменял. Но все риски при этом - ваши.
это - не перекладывание риска, то я - испанский король.

По Вашим ответам мне показалось, что рекомендованая Вами дозировка базируется на экономических расчетах больше, чем на биологических. Дело Ваше, но мне кажется, что есть более дружественный к клиентам вариант - учитывать (хотя бы минимально) возможные специфики их аквариумов. Вы сами совершенно верно говорите про уровень детализации. Не нужно в рекомендациях быть слишком детальным. По своему опыту могу сказать, что в очень редких случаях заселенность аквариума растениями превышает 10% от объема. Так что с этим фактором можно ограничиться 2-3 опциями. То же справедливо и для типов растений и их возраста. Не думаю, что составление рекомендации в 10 пунктов - непосильный для Вас труд. Но смею Вас заверить, что подобный дружественный к Вашим клиентам жест имел бы фантастический позитивный эффект как с точки зрения лояльности покупателей, так и с точки зрения продаж в целом. Ну и для Ваших покупателей использование препарата из области "финансовых потерь нет" перешло бы в "деньги потрачены оптимальным образом".

P.S. 80% всех сообщений в этой теме ("Горячая линия") - консультации по дозировке. Вас не наталкивает это на мысль, что Ваша рекомендованая дозировка эту тему не раскрывает?

Бабрик Лечинзон поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Бабрик Лечинзон за це повідомлення:
ikhtiandr (17.02.2009), Кокан (17.02.2009), михаиха (12.01.2010), Усатый-Полосатый (03.03.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts