26.02.2009, 08:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: С чего началось началось Ваше увлечение аквариумистикой? ===www.aquaforum.ua===
Жил был маленький мальчик, которого папа случайно завел в зоомагазин в Киеве. Там этот мальчик увидел рыбок. Ему это понравилось. Папа увидев азарт в моих глазах понял, что я сейчас хочу. Вот так появился первый аквариум на 40 литров. Было куплено все оборудование по догдашним меркам (1986 год). Акву запустилии и все бы хорошо, но через 2 года потек. Отдали какому-то кулибину, он переделал его и простоял он еще три года. Но судьба распоядилась иначе. Стоял аквариум на столе, мать что-то гладила. Разбила стекло. Рибки перекочевали в банки (3 л.). Через неделю отец где-то достал аккумуляторную банку на 20 л. Уже за пять лет подрос и ухаживал за аквариумом сам. Банку отец помог запустить. Довольно долго простояла эта банка, пока не начали переселение в новый дом. В процесе перевозки разбили ее. Жили в ней в основном гупии, меченосцы и гурами. Вот только с барбусами не везло ни в первом аквариуме ни в последующих. Рыбок оттдал знакомым. Без аквариума жыл недолго где-то года полтора, пока в доме закончились все достройки. У отца был знакомый который сильно занимался аквариумистикой и, что важно, делал неплохие каркасные аквариумы (о силиконе на тот период только мечтали). Сделал этот человек довольно неплохой аквариум на 250л. Помог при его запуске, научил юного человека любить этот застекольный мир. Красоты и радости были полные штаны. Но видно у меня такая судьба, иметь проблемы с авариумом. Прихожу после школы домой, сидит сестра в луже из воды и рыбок. Она где-то нашла мой стальной шарик диаметром 2,5 см из шарикоподшипника и запустила его в стело аквариума. Разбила фронтальное стекло. Эта аква прожила 4 года. После этого до 2005 года даже мысли не было в голове заводить аквариум. Тем более что теперь жыву в квартире. Но есть ребенок. Который тоже увидел аквариум!!!! Купил аквариум на 40 литров. Хотел больше, но есть еще женакоторую нужно слушатся. Так за три года правдами и неправдами уговорил жену на аквариум побольше. Сейчас хочу запустить баночку на 200 литров. Пока собираю все необходиое.
|
|
|
cказали "Дякую" martusevich за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:55.
|