|
22.01.2009, 18:48
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
Re: Аквариумистика: хобби или зависимость? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
деньги и порой немалые,которые мы тратим ради своего любимого занятия,А ведь они могли бы быть пущены в семью)Так что же НАС заставляет Это делать?????
|
что вы понимаете под,...."пущены в семью"? куплена лишняя палка колбасы? 
разве мы не для того зарабатываем деньги, что б их тратить? И что может быть лучше, чем потратить их на то, что тебе доставляет удовольствие - тренажерный зал или новую рыбку
разумеется, речь об адекватных тратах, надеюсь, семья не голодает и никто не ходит босиком ради аквариума или спортзала 
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Fancy за це повідомлення:
|
|
22.01.2009, 19:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ужгород, Закарпатье
Дописи: 536
сказав Дякую: 570
сказали Дякую 228 раз(и) в 148 повідомленні
|
Fancy, Деньги, только для того и придуманы, чтоб их тратить. 
|
|
|
cказали "Дякую" Александр11 за цей допис:
|
|
23.01.2009, 13:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Голосеево, м.Васильковская
Дописи: 510
сказав Дякую: 143
сказали Дякую 465 раз(и) в 113 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fancy
разумеется, речь об адекватных тратах, надеюсь, семья не голодает и никто не ходит босиком ради аквариума или спортзала 
|
Почему-то вспомнилась Наша Раша про ДПС-ника 
|
|
|
18.02.2009, 18:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 1.440
сказав Дякую: 1.202
сказали Дякую 1.174 раз(и) в 426 повідомленні
|
Re: С чего началось началось Ваше увлечение аквариумистикой? ===www.aquaforum.ua===
Было это лет 20 тому. Меня маленького школьника, Папа отвел к своему знакомому с работы, а у того в квартире стояли два просто огромных (как мне тогда показалось) аквариума из оргстекла. Папа увидел мои широко открытые глаза и рот, и понял, что это все мне понравилось. В тот же вечер мы пошли к другому дяде с Папиной работы и купили (или взяли просто так, подробностей я не знаю) каркасный аквариум на 25л.
В комплекте с ним мне досталось:
Компрессор с трубочкой из капельницы и распылителем;
Обогреватель с отдельным терморегулятором, который я однажды забыл вставить в нерестовник, и самочка гуппи рожала при 40 градусах.
Грунт, морская галька. При промывке из него были вынуты несколько монет, псевдо жемчужина, жмых лески с рыболовским КРЮЧКОМ. У прежнего хозяина были маленькие дети.
Вагон валлиснерии.
Две пары меченосцев, небольшой табун гуппи, данио-рерио 1шт, и барбус Шуберта 1шт., его я считал очень большой редкостью (потому как картинку с его изображением нашел только в одной книге).
Ну и естественно, добрая жменя катушек.
Это было мое первое хозяйство.
Потому как скучно мне было одному заниматься этим всем, пришлось заразить аквариумистикой друзей, одноклассников и соседей. Инфицирование проводилось посредством дарения малька гуппи.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую VAM за це повідомлення:
|
|
25.03.2009, 22:28
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 706
сказав Дякую: 504
сказали Дякую 441 раз(и) в 232 повідомленні
|
Re: С чего началось началось Ваше увлечение аквариумистикой? ===www.aquaforum.ua===
Давно, в раннем детстве, я увидел у соседей аквариум, начал клянчить у родителей   , послали меня тогда в сад  . С временем мое хотение угасло, и вот как то раз в 2002 приехал на птичку за кой каким инструментом и решил пройтись по зоорынку, прошелся по рядам с рыбками и аквасами и понял - ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЛО ВСЮ ЖИЗНЬ!!!  на инструмент я нагло забил и купил акву на 130 литров припер ее домой поднял сам пешком на 5 этаж и в течении недели его запускал, с тех пор я и болею 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Raiven за це повідомлення:
|
|
27.03.2009, 08:53
|
|
Сумской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 912
сказав Дякую: 2.696
сказали Дякую 1.061 раз(и) в 419 повідомленні
|
Мне было года 3-4. И я любила с бабушкой ходить в Сберкассу. Конечно, не из-за того, чтобы потусоваться в очереди с тетками, а ради аквариума и живущих в нем золотых рыбок! Это сейчас я знаю, что то были никакие не золотые рыбки, а самые обычные оранжевые гуппики  Но тогда я каждый раз загадывала желание "Хочу рыбок!"
И вот спустя 20 лет мое желание сбылось! Не без моих усилий, конечно.
Аквариум заказала подругам, а все остальное покупала и делала сама ))
И вот уже 2 недели радуюсь своему водоемчику )) С тоской поглядываю на дискусов и гурамиков и мечтаю о большей емкости )
Ну и в детстве, на речке отдыхая пыталась создать себе аквариум из прихваченной банки: насыпался песок, втыкивалась зелень, вылавливались мальки... Но до дому это все не доносилось - мама убеждала выпустить рыб на волю.
Закончилось это плачевно для моей неокрепшей детской психики: увидела, как к маленькой рыбешке в моей банке присмокталась пиявка... Это на меня произвело ужасное впечатление 
Востаннє редагував adel-dream: 27.03.2009 о 10:21..
|
|
|
cказали "Дякую" adel-dream за цей допис:
|
|
29.03.2009, 12:28
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 858
сказав Дякую: 202
сказали Дякую 436 раз(и) в 265 повідомленні
|
Павел Марозав никаво ни сдавал, неплохо было бы авторские права уважить и дать ссылочку
кстати, сам рассказик - отвратительный, до конца не дочитала - противно 
авторское название - "Любофь и гупики", кому интересно - можете загуглить
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую helenel за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:29.
|