Сколько это будет стоить в мелкосерийном производстве, в разной степени готовности никто пока не считал. Не было необходимости.
С подобным устройством основной затык в конечной сборки - времени уходит много, вся мелочевка набегает в конкретную сумму, гловняка добавляет неимоверно. И каждому клиенту надо чуть не так.
по поводу не надо несогласен.... просто не для радио электронщиков надо объяснять по простому, нам действительно не интересно технические нюансы вы это можете обсуждать в скайпе или аське и вам будет быстрее и удобнее, а нам намного понятнее... а по простому я уже вижу + если эта хрень измеряет PH и температуру, да и ее нагревает(если я правильно понял) то арифметика очень простоя... а всем все равно не угодишь... если кому то, что то не надо он просто не будет пользоваться этими функциями... По поводу настроек я не очень не разбираюсь, но а если попробовать подшить на старые не дорогие моб. телефоны? или хотя бы настройка происходили с телефона?